Bewertungen (2 005)

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gern :-)
Es war bereits unser 3. Aufenthalt dort. Wir kommen immer wieder gern. Am besten gefällt uns das super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ruhiges Hotel strandnah, saubere Zimmer, gepflegte Poolanlage, gute Verpflegung und Abendanimation, nettes Servicepersonal
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage gut,schlechtes Essen,Zimmer extrem hellhörig
Das einzig positive ist die kurze Entfernung zum Strand. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, was meiner Meinung nach stark abgebaut hat. Extrem hellhörige Zimmer.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zum Empfehlen egal ob Jung oder Alt
Pool sehr schön und die Preise an der Bar echt top, Zimmer war ausreichend, soll ja nur zum Schlafen sein. Personal super immer freundlich und hilfsbereit. Lage auch zentral egal ob zum nächsten Spar, Strand oder Bus
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung!
Schönes, helles 3 Sterne Hotel am Ballermann 10. Vom Flughafen mit dem Taxi in 10 Minuten für ca. 15 Euro zu erreichen. Unser Zimmer im 7. Stock hatte einen seitlichen Meerblick. Der Poolbereich hat uns gut gefallen, zur Strandpromenade ca. 7 Min. Es gab für uns nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, wir waren zufrieden.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Vorsaison... eine gute Zeit für Ausflüge
Gute Lage, in 2. Reihe , alle sehr freundlich und sprechen deutsch. Kurzer Weg vom Flughafen. Fluglärm ist nicht störend.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kleineres, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Habe mich bei meinem 2 wöchigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen gegeben. (Best Stuben Mädchen ever) Gastronomie Auswahl und Geschmack der Speisen ok. (Frühstück etwas Luft nach oben) Zimmer für 3 Sterne mehr als ok. Zugang zu Promenade/Strand über den Hinterausgang in 3 Minuten. Ich war sehr zufrieden werde dieses Hotel wieder buchen.
Jean-Luc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ganz okay und super saubere Zimmer
Sehr aubere Zimmer, freie Liegen am Pool, mittelmäßiges WLAN, freundliches Personal, außer die Kellner im Restaurant und zufriedenstellendes Essen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für einen Pool- und Strandurlaub gerne wieder
Gutes Hotel für den Urlauber mit ganz normale Ansprüchen in Strandnähe. Schöner Pool. Gepflegte Anlage. Insgesamt alles prima.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man buchen, muss man aber nicht
Sauberes und ruhiges Hotel. Die Lage ist toll, man ist schnell im Geschehen. In der Umgebung hat man alles was man braucht.