Bewertungen (2 005)

Sven zicker (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sven zicker
Also wir sind zum dritten Mal in dem hotel Oleander und kommen auch wieder zum 4 Mal wieder 2022 ist schon gebucht. Gruß Sven zicker
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Preis-Leistung!
Für den Preis ist das Hotel unschlagbar. Saubere Anlage und nettes Personal. Vor allem die Lage (Strand & Flughafennähe) ist top.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles hotel für die ganze Familie
Tolles hotel, nah am Strand, sehr höfliche Personal und alles top sauber Toller Poolbereich, leckere Getränke an der Bar zu tollen Preisen
René(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
10 Tage Orleander
Sehr schönes sauberes Hotel die Zimmer sind ein biischen in die Tage gekommen. Das Bad ist neu Renoviert aber wen alle gleichzeitig geduscht haben stand das Wasser.
Jorge(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlenswert, voellig unkompliziert, no Stress.
Sehr gutes Essen. All you can eat Buffet. Sehr gute Preis/Leistung. Viele Supermaerkte gleich am Strand. Einziges minus im Hotel: Der Absatz zwischen Dusche und Fliessenboden war nicht ausreichend hoch. Nach dem Duschen Nass am Fliesenboden draussen und am Holzboden am Flur. Richtete man die Brause senkrecht nach unten konnte die Seifenablage kaputt werden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ist OK man sollte aber nicht zuviel erwarten
Die Lage des Hotels ist gut, es ist eine ruhige Gegend. Unser Zimmer war sehr hellhörig, wir konnten jedes Wort der Nachbarn wenn diese sich lauter unterhalten haben verstehen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Klassiker - v. a. eine Empfehlung für Sportler.
Wie immer - das Hotel ist ein echter Klassiker. Das Gesamtpaket passt einfach und ist sehr zu empfehlen. Bei jedem Besuch wurde ich nicht enttäuscht - das Hoteel entsprach stets meinen Erwartungen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles bestens , sehr zu empfehlen
Von außen unscheinbar , aber von innen sehr schön , in den Wintermonaten viele ältere Personen . Die Abendveranstaltungen sind sehr vielseitig und gut . Der Speisesaal ist etwas zu laut beim Abendessen . Sehr viel Personal und alle sehr aufmerksam . in diesem Hotel sollte es A . I. geben ! Leider nur HP . Alles war unser Geschmack . Wir kommen wieder .
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gute Ausgangslage für Erkundungen der Insel
Gute Ausgangsposition für Erkundungen der Insel. Hotel liegt ruhig in der 3. Reihe zum Strand. Stadtbus Nr. 25 nach Palma Kathedrale nur etwa 300 m entfernt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Wir haben in den Faschingsferien einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und waren vollkommen zufrieden. Dieses Haus punktet in Sachen Preis-Leistung, Lage und Service.