Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 004)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Stammkunden
Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, sauberes Hotel. Wir sind Stammkunden und kommen immer wieder gerne ins Hotel Oleander.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Lage, sauber, Frühstück okay
Schönes Hotel, kurze Strecke zum Strand, nette Poolanlage, Frühstück war okay, jeder hat etwas gefunden, Abendessen hatten wir immer Außerhaus
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Oleander Mallorca
Sehr schönes Hotel, großer Pool und saubere Zimmer. 100m vom wunderbaren Sandstrand entfernt. Nur 4km vom Flughafen sehr gut zu erreichen. Ausreichend Restaurants in der Gegend.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Lage für 1 Woche Badeurlaub sehr weiter zu em
Schönes Hotel in 2 Reihe ca.3min bis zum Strand. Strandabschnitt sehr schön und eher ruhig wer Trubel mag muss ca.15min laufen und man ist mitten im Geschehen . Hotel empfehlenswert sehr freundliches deutschsprechendes Personal .Gutes Essen .Wir waren sehr zufrieden.Getränkepreise im Hotel nicht überteuert.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Gute Lage.. 2 min zum Strand... War ein ruhiges aber nettes Hotel mit sehr netter Bedienung... Außer die Info war sehr Lauf faul... Essen war gut ...
Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhig, sauber und trotzdem zentral
Zimmer sehr sauber und geräumig. Poolbereich gut. Lage ruhig und trotzdem nah zum Zentrum. Bierkönig zu Fuß gut zu erreichen. Vom Essen enttäuscht!
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes schon etwas älteres Hotel in ruhiger aber doch zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal das ich auch wieder nehmen würde.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist wirklich, ohne Einschränkung weiter zu empfehlen! Schöne saubere Zimmer, tolle Poolanlage und vor allem sehr gutes Essen!
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Strand Urlaub ohne Partylärm
Perfektes Hotel um Palma zu erkunden, Strand Urlaub zu machen oder (wer will) mit kurzem Umweg ab auf die Party-Meile. Wir würden definitiv wieder kommen!
Elmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Die Hotelanlage macht insgesamt einen guten Eindru
Die Hotelanlage macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich. Auch die Animation war zufriedenstellend.