Bewertungen (1 935)

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein Titel
Das Hotel war überbucht, aber wir würden kurzfristig upgegradet in eine Junior suite und wären sehr zufrieden. Der Haarföhn und das Licht im Badezimmer könnten verbessert werden.
Günter und Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub auf Madeira in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Jedes Zimmer hat Meerblick. Auch tolle Ausgangslage etwas außerhalb der Stadt. Damit etwas ruhiger. Für etwas ältere Menschen könnte der lange Treppenabgang zum Meer etwas beschwerlich sein.
Maike Jasmine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel nit sehr netten Angestellten
Etwas abseits vom Trubel und genau das ist das schöne an dem Hotel. Guter Sevice, piccobello saubere Zimmer mit grandioser Aussicht!
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ok
Das Hotel liegt sehr schön am Ende der Hotelzone. Alle Zimmer haben Meerblick, die meisten eine große Terrasse. Man kann zu Fuß am Meer den nächsten Fischerort in 20 Minuten erreichen oder am Meer nach Funchal in einer Stunde. Oben an der Straße liegt ein sehr gutes Restaurant. Eigene Parkplätze sind etwas knapp. Internetverbindung ist leider häufig bescheiden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage, Sauberkeit und freundliches Personal.
Sehr schön gelegenes Hotel, die Lage ist unschlagbar. Entspannung ist hier optimal möglich. Fußläufig ist Funchal und auch der Nachbarort auf der anderen Seite erreichbar, da direkt am Meer entlang die Mole führt.
Bernd Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Ulrich Eduard Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Blick aufs Meer.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Swen(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage, tolle Zimmer, super Buffet, einfach sehr erholsam.
Sylvio(51-55)
Traumhaft schön im Orca Praia
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön groß und hell. Alles sehr sauber. Der Balkon groß und ein fantastischer Blick aufs Meer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war ausreichend und das Abendessen lecker und abwechslungsreich. Man konnte täglich zwischen Fisch und Fleisch und auch vegetarisch wählen am Buffet. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel
Wir haben hier als Familie 1 Woche Urlaub gemacht und fanden das Hotel einfach super. Der Service, die Zimmer und der Poolbereich hat uns besonders gut gefallen. Die Aussicht ist grandios und einmalig. Sogar einen kleinen Sandstrandabschnitt gibt es. Absolut gelungener Urlaub.