Bewertungen (2 788)

Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
3 Tage Berlin im Hotel Palace
Ich war mit meiner Freundin das erste mal in Berlin. Wir hatten ein verlängertes Wochenende (Freitag-Montag, 3 Übernachtungen) gebucht. Die Lage,der erste Eindruck, das Ambiente, das Zimmer, das Personal als auch der absolut super günstige Preis für dieses Wochenende im Hotel Palace Berlin waren mehr als grandios. Es ist schwer hierfür Worte zu finden... überwältigend. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich, das Hotelpersonal liest einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Deluxe Doppelzimmer ist eins zu…
Sandra & Christian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top-Hotel an sehr guter Lage
Wir waren für eine Städtereise in Berlin und hatten für 5 Personen zwei Doppelzimmer (Deluxe-Zimmer) mit Frühstück gebucht. Wir haben jetzt das fünfte Jahr eine Städtereise unternommen (davor Paris, Rom, London und Athen) und das Palace Berlin war klar das beste Hotel von allen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schwer in Ordnung, buchen Sie aber direkt beim Hotel.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bewertung eines 5-Sterne-Hotels
Es war alles Perfekt.Das Frühstück reichlich und Gesund.Es war sehr ruhig man konnte wunderbar Schlafen und Ruhen.Der Service bei den Mahlzeiten war sehr gut:Es ging alles sehr flott und ohne großes Aufsehen von statten.Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Herbert
Evamaria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Berlin hat eine neue Mitte
Wir waren geschäftlich in Berlin und haben danach noch 2 Tage Berlin erkundet. Das Hotel kannten wir von früher. Das Palace ist nach wie vor ein 5*-Haus, aber jetzt doch schon in die Jahre gekommen. Wir wohnten in einem "Doppelzimmer Deluxe modern". Die Größe des Zimmers war ausreichend, alles vorhanden. Die Einrichtung wirklich modern. Das Bad - freundlich formuliert - teilsaniert, aber sauber. Gewünscht hatten wir ein ruhiges Zimmer. Das haben wir auch bekommen. Aber mit einem wirklich furchtbaren Ausblick auf…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Berlin ist eine Reise wert!
Es war ein angenehmer Aufenthalt in sehr schönem Zimmer und bei freundlichem und kompetenten Personal. Sehr zu empfehlen! Die Lage des Hotels ermöglicht die unkomplizierte Nutzung vielfältiger öffentlicher Verkehrsmittel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Großer Anspruch - mittelmäßige Wirklichkeit
Bei diesem Hotel klaffen Anspruch und Wirklichkeit auseinander. Schon die Atmosphäre bei der Ankunft vermittelt nicht 5 Sterne Klasse. Ein Badezimmer im Zwergenformat passt ebenso nicht in diese Kategorie, wie aufpreispflichtige Eierspeisen zum Frühstück.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gut, aber nicht wirklich 5 Sterne
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft perfekt. - etwas verwohntes Zimmer. - Internet-Zugang unakzeptabel teuer (im Ausland idR kostenlos bei 5*)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, top!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden das Hotel gerne weiter empfehlen!!!!! Leider war es durch die Baustelle gegenüber , sehr laut . Ansonsten blieben keine Wünsche offen . Das Frühstück war perfekt.
Jarl-Erik(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel wie ein Palast
Das Hotel liegt perfekt für sowohl Shopping (meine Frau in Karstadt und KdW) als für Jogging ( ich selbst rundum Tiergarten.) Das Personal war sehr nett.. Das Frühstück war sehr, sehr gut, Das Hotel ist alle seine fünf Sternen wert!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Eine exzellente Hoteladresse
Unübertrefflich ! Die Bewertung stimmt wirklich ! In keinem anderen Hotel habe ich mich so wohl gefühlt. Sehr aufmerksamer Service, als wiederholter Gast mit besonderer. Begrüßung. Zimmer, Frühstück, Bar- Wellness-Center, Restaurant alles ist kaum zu übertreffen. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Berlin-Besuch.