Bewertungen (2 788)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im Gesamtpaket ein tolles Haus
Insgesamt gut, aber da wir regelmäßig zu Gast sind stellen wir kleine Schwächen im Service fest. Zimmer waren sehr gut, aber ein altersschwacher Wasserkocher um Tee zu bereiten und keinen qualitativen Kaffee
Ka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr freundliches Hotel im Berliner Westen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Lage mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gutes Stadthotel in Innenstadtlage
Sehr gute Innenstadtlage, (am Europacenter). Interieur und Ausstattung des 5 Sterne Hotels ist ausgezeichnet. Das Service Personal ist sehr freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein.
M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Prima
Sehr sauber, sehr freundlich, tolles Frühstück. Der Pool war sehr schön, den Kälteraum haben wir nicht gesehen. Im Speiseraum standen die Tische ggf. Etwas eng. Vielen Dank.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr zentral gelegen mit schönen großen Zimmern zum wohlfühlen. Frühstück sensationell gut. Nur die Klimaanlage viel zu kalt eingestellt. Das sollte unbedingt geändert werden.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Berlin Wochenende
Sehr zentral gelegen,ruhig,sauber und einem gewissen Charme Wir sind jetzt schon das 3.Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unbedingt weiterempfehlenswert, Top- Hotel
Unglaublich sympathischer Service, Speisen und Getränke auf höchstem Niveau, Zimmerausstattung luxuriös
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In die Jahre gekommener Charme West-Berlins
Hier wollte ich tatsächlich schon lange einmal einchecken: Im Zentrum des alten Westens Berlins. Ich habe drumherum in vielen Hotels gewohnt (Interconti, Schweizerhof, Berlin Berlin) und nun gönnen wir uns das Palace mit seinen 240 Zimmern (plus ein paar Suiten). Wir sind im Zentrum dessen, was vor 1990 eben West-Berlin war. Das Palace gehört zu den Leading Hotels of the World und hat daher eine Erwartung zu bedienen. Die nahe Umgebung Berlins ist etwas anders geworden - überlaufener, touristischer, ungeordneter -…
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt
Super Hotel , tolle zentrale Lage ,freundlicher Service , super Frühstück da wird jeder fündig . Sehr modern und aufs neuste . Einfach nur Perfekt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
zentrale Lage, tolles Frühstücksangebot
Im Innenbereich modernes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Das Hotel ist Teil des Europa-Center - einem denkmalgeschützten Gebäudekomplex aus den 1960ern. Wir waren vor vielen Jahren hier schon einmal zu Gast und hatten das Hotel von damals in sehr guter Erinnerung und waren auch dieses Mal sehr zufrieden.