Bewertungen (2 788)

Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
große Enttäuschung
Die Lage inmitten von Wilmersdorf ist sehr gut. Ein Kingsize Bett bestand aus zwei Einzelbetten. Obwohl wir das Defizit bemängelt haben, wurde während drei Tage Aufenthalt keine Abhilfe geschaffen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentrale Lage in geschichtsträchtiger Umgebung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Kuhdamm und zum Bahnhof Zoo. Das Hotel ist sehr verwinkelt und wirkt unscheinbar und klein von aussen. Es ist allerdings ein großes Hotel mit vielen Zimmern. An der Preispolitik sollte das Hotel arbeiten. Cola 0,2 für 5 Euro oder Hugo für 15 Euro ist unverschämt. Auch ein Burger mit Pommes ist für unter 32,50 Euro nicht zu bekommen. Das Frühstück solltet ihr bei der Buchung inkludieren. Vor Ort wird dafür 39 Euro veranschlagt. Das Frühstück überzeugt mit…
Ralf(66-70)Deutschland
Wie immer Top
Wir sind immer im Palace wenn wir in Berlin sind. Bei der nächsten Buchung würde ich darauf achten kein Zimmer zur Budapester Straße zu nehmen, da am Wochenende bis in die Nacht diese als Rennstrecke benutzt wird. Ferner ist es Schade das die Hotelbar schon um 21Uhr schließt Die Alternative im Gin Club ist durch die laute Musik unerträglich. Da empfiehlt sich in der Nachbarschaft die Bar Hilfegard.
Franz (66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Alles sehr gut ohne Einschränkung.Sehr zentral am Breitscheidplatz gelegen. Ideal gelegen für kulturelle Besichtigungen und Theaterbesuche. In der Nähe das Theater des Westens. Ein Besuch im Zoo der gegenüber liegt ist auch gut möglich.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zentral gelegen
Sehr freundliches Personal und freundlicher Empfang. Sehr saubere Bettwäsche und Badezimmer. Das Frühstücksrestaurant wird zur Zeit umgebaut und soll Ende August wieder geöffnet werden.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Stadthotel mit Erholungswert!
Bereits beim Entree hatten wir einen SEHR guten Eindruck. Es ging weiter mit einem SEHR freundlichen und zugewandten Empfang. Der Begrüßungschampagner an der Lobbabar war das nächste Highligt. Unser neu renoviertes Zimmer war ausgesprochen chic, stylish, dennoch anheimelnd - einfach zum Wohlfühlen mit richtig guten Betten/Matratzen. Auch das Bad ist sehr geschmackvoll renoviert, allerdings etwas beengt.
Michael(51-55)Deutschland
Modernes Hotel in super Lage
Sehr freundliches Personal, stimmiges Konzept. Das Hotel liegt perfekt für alle Aktivitäten in und um Berlin, sehr gute Anbindung an den ÖPNV.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Hervorragendes Hotel in Citylage. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
War alles perfekt. Herzlichen Dank.
Schönes modernes Hotel, tolle Lage, super freundliches Personal, schönes Zimmer, 1A Frühstück, und – ich habe mich dort rundum wohlgefühlt. Wir waren zu einem Event am Samstag eingeladen, reisten aber schon einen Tag zuvor an, um uns ein wenig in dem Stadtteil umzusehen. Der Check-in am Freitagnachmittag verlief zügig. Dann - nach Besichtigung des Zimmers (schön, gefiel uns) machten wir uns gleich auf den Weg, um die nähere Umgebung zu inspizieren und waren begeistert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Top Zimmer
Sehr gemütliche Lobby mit vielen bequemen Sesseln uns Sofas sowie einer Bar, Lounge im 7. Stock ist sehr praktisch für einen kleinen Snack zwischendurch oder ein Glas Wein am Abend.