Bewertungen (2 788)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Zentrale Lage, moderne Ausstattung, sehr guter Setvice, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Außerordentlich gutes Frühstück.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit Pool und Sportraum sowie sehr freundlichen und fachkompetenten Angestellten. Bekamen ein Delux Zimmer statt Business. Sehr schöner Ausblick auf Zoo. Ist weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geruchsbelästigung aus dem Badzimmer
Leider wurden meine Erwartung in diesem 5-Sterne-Hotel in keinster Weise erfüllt. Schon der Empfang fiel entsprechend negativ auf, da nur ich begrüßt wurde und meine Begleitung noch nicht einmal eines Blickes gewürdigt bzw. mit einem "guten Tag" empfangen wurde. Einzig der Concierge, mit dem ich in den folgenden Tagen zweimal Kontakt hatte, wurde seinem Ruf gerecht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer wieder und auch sehr gerne.
Tolles Hotel in guter Lage. Waren nun schon 5- oder 6-mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder herzlich empfangen und aufgenommen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ein echtes Leading Hotel am Zoo, wir kommen sicher bald wieder
Knut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Lieblingshotel
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, zentrale Lage, geschmackvolle Zimmer. Kommen immer wieder gerne hierher zurück
peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
großartiges Hotel in Berlin
sehr schönes Zimmer mit Ambiente. Aufmerksame Mitarbeiter. Der Geburtstagsgruß seitens der <Hotelleitunmg hat gut getan.
YA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Aufenthalt im Palace Hotel Berlin
Service nett, Front Desk sehr gut organisiert und freundlich, Early Check- in war möglich. Frühstück gut, Säfte und Kaffeemaschine könnten qualitativ verbessert werden. Fenster (Schallschutz) dämpfen nicht alle Geräusche der sehr befahrenen Straße ab. schöner SPA Bereich mit Pool. Alles sauber. Zimmer sauber und geräumig. Für 5 Sterne bin ich noch etwas mehr an "amenities" gewohnt. Aber alles ok.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein in jeder Beziehung hervorragendes Hotel
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel, und unsere Bewertung bleibt immer dieselbe: ein hervorragendes Hotel in jeder Beziehung - große, ruhige Zimmer, exzellentes Frühstück, sehr freundliches Personal - großartige Lage im Zentrum
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Berliner Traditionshaus, sehr gut geführt
Sehr gut geführtes Haus, modernes Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen selbst als Berliner gerne her.