Bewertungen (2 788)

Horst Hauge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Klasse Service. Sehr freundliches Personal. Angenehmes Ambiente. War für meine Dienstreise die richtige Wahl.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Business Premium Zimmer hat uns sehr gut gefallen, das große Doppelbett sehr bequem. Obwohl wir normalerweise auf unterschiedlicher Matratzenhärte schlafen. Alles in allem luxuriös. Der Ausblick auf die Straße und das Gegenüber kein Highlight, aber grün und lebendig. Das Fenster kann immerhin gekippt werden, aber nachts war es so laut, dass sowieso kein offenes Fenster in Betracht kam. Der Lärm war tatsächlich nervig, da sehr viele Lärmposer mit ihren Fahrzeugen unterwegs waren. Das Frühstücksbuffet absolut…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastisches Hotel mit großartigem Frühstück
Das Hotel liegt in direkter Nähe des Europa-Centers. Da wir lange in Berlin (West) gelebt haben, war es der ideale Ort, um alte Erinnerungen aufzufrischen
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grandioses Frühstück und moderne Design-Zimmer
Das Highlight war für uns das ausgesprochen vielfältige und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet mit langen Frühstückszeiten. Alles war außerdem sehr gepflegt, sauber, einladend und mit schönem Design. Der Service war auch top und CheckOut bis 12 Uhr.
Snake Plissken(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel für Kurztrip in Berlin
Das Hotel Palace wurde für mich im Vorfeld schon gebucht worden, ein zusätzlicher Tag wurde von mir noch hinzugefügt, hier war die Kontaktaufnahme prompt gegeben und per Mail bekam ich sofort die Bestätigung hierfür.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Aufenthalt im Westen Berlins
Im Rahmen einer Veranstaltung wurden wir für eine Nacht in dieses Hotel im Westen Berlins eingeladen. Da wir sonst in der Regel deutlich günstigere Unterkünfte buchen, waren wir natürlich ziemlich begeistert. Vom ersten Eindruck bishin zu Check-Out können wir das Hotel empfehlen, wenn man nach etwas Hochpreisigem sucht.
Patrick(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit über 25 Jahren hervorragend
Mitten in der City-West, nahe an Ku’damm und Kunst, perfekter Service und herzliche Atmosphäre, ob zu zweit oder mit der ganzen Familie
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Conference Trip at Palace Berlin
Besuch einer Konferenz. Mir wurde zunächst ein ehemaliges Raucherzimmer (ohne vorherige Information) gegeben, jedoch auf Wunsch sofort geändert. Das Hotel ist sehr ansprechend, ein bisschen verwinkelt. Das Frühstück und Catering für die Veranstaltung waren sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Exklusives Wohlfühlhotel in zentraler Lage.
Exklusives Wohlfühlhotel in zentraler Lage. Wir waren in Berlin zum Shoppen und Ausruhen sowie zum Spazierengehen.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Hotel war sehr gut. Schöne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Gute Lage. Für Städtetouren sehr gut geeignet. Liegt sehr zentral