In dem Palacio habe ich mich pudelwohl gefühlt. Bett war sehr bequem und ich konnte sehr gut schlafen. Die angebotenen Speisen waren von hoher Qualität.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gelungener Urlaub im Herzen Andalusiens
Das Zimmer war großzügig, genügend Stauraum und Ablagen, Klimaanlage leise, gut zu regeln, Bad ok, alles war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war klasse, wenn auch jeden Tag gleich. Leider gab es am Abend kein Angebot, die Bar war nicht sonderlich gut "sortiert". Zur Altstadt ist es aber nicht weit und da gibt es genügend Abwechslung und Möglichkeiten, den Abend gut zu verbringen. Ein gelungener Urlaub!
Hotel bzw umgebaute Hacinta ist in einem sehr guten Zustand
Hotel liegt nicht weit von der Altstadt ca. 15 Minuten zu Fuß,, zum Strand etwa 30 Minuten
Problematisch kann es mit Parkplätzen werden, da nur eine geringe Anzahl an Parkplätzen vor dem Haus
Eine wunderware Erfahrung in San Lúcar de Barrameda. Sehr nah zur Innenstadt, tolles, modernes, breites Trippelzimmer. Charmanter Innenhof und kleiner Pool zur Erfrishung vorhanden. Professionelles Service und leckeres Frühstück. Ich kann Palacio de Arizón einfach nur weiterempfehlen.
Ein alter, sehr schön restaurierter Palast, ca. 50 Zimmer und Suiten. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Hotel ist sehr sauber. Man kann das Hotel mit Frühstück buchen. WIFI kann man kostenlos nutzen. Es gibt eine Karte für kleinere Gerichte am Abend. Halbpension ist nicht buchbar.
Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Wir haben im Frühsommer für eine Woche im Hotel gewohnt und haben uns mehr als nur wohlgefühlt. Das Zimmer war wunderschön modern eingerichtet und harmonierte hervorragend mit der Vergangenheit des Gebäudes. Die Damen an der Rezeption waren jederzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben den kleinen Pool als unsere persönliche Ruheoase betrachtet, da nicht mehr als 4 Liegen vorhanden sind...