Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhaftes Hotel mit einem traumhaften Blick
Das Hotel hat eine einzigartige Lage, hoch über dem Walchsee gelegen. Wir wurden bei der Ankunft außerordentlich freundlich von den Mitarbeitern begrüßt.
Ein schönes Hotel in sehr guten Lage. Aus dem Wellnessbereich hat man Ausblick auf die Berge.
Das Essen war sehr gut, Zimmer - optimal eingerichtet, WLAN-gut.
Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Die Hotelanlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Allerdings wurde ein weit im Voraus reservierter Massage-Termin falsch eingetragen und konnte bei großer Vorfreude nicht in Anspruch genommen werden.
Nach dem Aufenthalt wurde zuerst nicht auf Mails reagiert.. als wir es telefonisch versuchten, wurden wir vertröstet, dass sich jemand melden würde, was nicht geschah. Später hieß es, wir bekämen eine Mail mit einer Erklärung. Auch dies passierte über eine Woche nicht. Am Telefon wurde uns als enttäuschter…
Wir können viele der hier abgegebenen Bewertungen nicht nachvollziehen und wurden empfehlen nicht immer alles zu glauben was einer hier schreibt. Wir haben es in vollen Zügen genossen und werden sicherlich wiederkommen sobald es die Zeit es zulassen sollte
Wir waren hier um einen Wellnessurlaub zu machen. Durch Zufall fand an diesem Wochenende das Alpin Ballooning statt was wir uns natürlich nicht entgehen ließen.
Die Lage ist einfach toll, aber das alleine ist zu wenig für ein 4* superior Hotel. Beim Empfang wurden wir lange Zeit vernachlässigt der Herr musste noch telefonieren, das Gespräch war mitzuhören, und Probleme müssen wir ja nicht mitbekommen. Vieles funktioniert nicht - man bekommt nur zu hören das müssen wir mal reparieren lassen.