Silvia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
An allem ist CORONA schuld...
Es machte den Eindruck, dass CORONA immer einen guten Grund war, wenn etwas nicht so war wie beschrieben... Nicht sehr glaubwürdig und das in einem Familienbetrieb...
Sandi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben den 10-tägigen Urlaub sehr genossen!!
Bezauberndes, sehr familienfreundliches Hotel in super Lage direkt an der Talstation der "Sonnenbahn" und Bushaltestelle des Wanderbus "Serfaus-Fiss-Ladis"
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel an dem es einen an nichts fehlt
Sehr sauberes und freundlich gestaltetes Hotel. Wir wollten einen Entspannenden Wanderurlaub mit schöner Sicht auf die Berge.. Dies konnte das Hotel in jeder Hinsicht erfüllen! Die Lage ist zudem Top!

Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Bitte nicht hingehen, damit immer Platz für uns
Abgesehen von den Betreibern, die ganze Familie, sind das Servicepersonal und die Küche nicht nur nett, zuvorkommend und freundlich, sondern auch wirklich kompetent. Das junge Servicepersonal hat von den "älteren" die persönlichen Gepflogenheiten gut übernommen. Die "lieben" Grüsse aus der Küche verhelfen dazu, nicht zuviel zu zu nehmen, aber auf keinen Fall ab zu nehmen. Dafür ist es viel zu köstlich !! Wiederkommen, diese Frage stellt sich nie mehr. Immer wieder
MAria(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung und den Fotos. Wir verreisten als Familie im Sommer 2020 und waren vollauf zufrieden.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Panorama Hotel - immer eine Empfehlung wert
Super kaunertal Zimmer gehabt. Köstliches Frühstück sowie abwechslungsreiches 5 Gänge Abendessen. Super Schwimmbad. Trotz corona perfekte Umsetzung der Hygiene regeln. Freundliches Personal. Super Lage - direkt am Lift.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war sehr schön und wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb durch und durch, man wird als Gast geschätzt und das spiegelt sich im sehr guten Service wider:-))) Auch die Angestellten scheinen sich im Hotel wohlzufühlen, denn auch hier sieht man nur sehr freundliche Mitarbeiter, die sich sehr um die Gäste und ihre Wünsche kümmern. Auch die Lage ist perfekt!!! Das Hotel ist sauber und für unser Empfinden schön eingerichtet, auch die Zimmer sind sauber und ansprechend.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in einer schönen Umgebung
Ein sehr schönes Hotel. Wir machten Skiurlaub dort. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Sonnenbahn. Perfekt für Skifahrer.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel mit Top Service und Lage
Gutes Hotel mit Top Service. Man müsste auf hohem Niveau jammern! Einfach und gut. Kinder stören nicht und nie ein böses Wort über die Nudeln auf dem Boden :-)
Ladi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel Panorama in Ladis - unser Top 1
Das Hotel liegt direkt auf der Piste. Das gesamte Personal war absolut professionell und sehr aufmerksam. Wir haben sehr schönen Urlaub im Hotel Panorama verbracht und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es gibt absolut nichts, was uns nicht gefallen hat. Das Essen war sehr köstlich, abwechslungsreich und immer gut gewürzt. Unser Zimmer war in der Zeit, in der wir frühstücken waren, picobello gereinigt und auf Vordermann gebracht. Sogar alle Klamotten noch zusammengelegt. Da haben wir uns echt gefragt, wie man das…