Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Miserabel, nicht zu empfehlen!
In 10/2018 hatte eine Weiterempfehlungsrate von 100 % meine Frau und mich veranlasst über den Reiseveranstalter "clevertours" das mit drei Sternen bewertete Hotel Panoramik in Mühlbach / Südtirol für 14 Tage Halbpension im Zeitraum 09-10/2019 zu buchen. Wir hätten dies besser nicht getan !!! Wenige Wochen vor unserer Abreise konnte ich für das genannte Hotel stark verschlechterte Kundenbewertungen feststellen, u.a. wurde über durchgelegene Matratzen geklagt. Aufgrund eines Bandscheibenschadens, einhergehend mit…
Christiane(61-65)Schweiz
Es waren 4 sehr schöne Tage
Gute Lage, Zimmer mit sehr schöner Aussicht ins Tal, sehr schöner Pool! Der Wellnessbereich war ansprechend. Das Personal sehr fleissig und nett.
Michael Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechte Hotelführung, eher Jugendherberge
Hotel mit guter Lage aber schlecht geführt, Essen teilweise ungenießbar, Chef desinteressiert, Zimmer mittelmäßig

Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Das Hotel sowie der Hotelchef wirken insgesamt etwas ungepflegt und in die Jahre gekommen. Auch die Deko ist lieblos ..
Uwe (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben 3 sehr schöne Tage in einem sehr schönen 3 Sterne Hotel verbracht. Saubere und schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Familienhotel
nettes Familienhotel mit großen Zimmern und größtenteils neu renoviert. Personal sehr nett. Frühstück sehr reichhaltig und Abendessen mit 3-Gänge Menue, wo 2-3 verschiedene Speisen zur Auswahl stehen. Qualität des Abendessens variert etwas. Getränkepreise sehr human. Schwimmbad und Saunabereich ist cool zum Entspannen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unzureichend, nur für Leute ohne jeden Anspruch
Muffig, Dunkel und Defekt. Der Chef lief rum wie der Platzwart auf einem Campingplatz. Der erste Eindruck setzte sich fort.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Endspannte Urlaubswoche ,bei gutem Essen.
Sehr gutes Hotel am Eingang zum Pustertal.Guter Ausgangspunkt und Unterkunft zum wandern. Wellness und Entspannung sind hier gut machbar.
Werner und Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in toller Lage aber noch mit Luft nach oben
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Mühlbach. Die Lage könnte nicht besser sein. Die Aussicht grandios. Wir haben ein neu renoviertes Zimmer. Schön eingerichtet mit einem bequemen Boxspringbett, 2-türigem Kleiderschrank und kleinem Schreibtisch. Das Bad sehr schön und groß. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Auf dem Balkon steht ein kleiner Tisch und 2 Korbstühle. Reicht vollkommen aus. Es gibt einen Wellnessbereich . Dieser ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber für die Grösse des Hotels ok. Es gibt eine…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Trotz des vollen Hauses ein ruhiges Hotel in exponierter Lage. Ortszentrum, Bahnhof und Bergbahn optimal zu Fuß erreichbar. Zimmer war immer ausgezeichnet in Ordnung. Frühstücksbuffet reichlich, beim Abendessen Bemühen um breites Angebot. Bedienungspersonal freundlich, wirkte manchmal aber desorientiert.