Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Jederzeit wieder gerne
Wunderbare Lage über den Klippen von San Sebastian - Personal sehr freundlich - sehr sauber - wir hatten ein Zimmer im Zugang zur Außenanlage im einer Sitzgelegenheit, die ein wunderbaren Blick auf den Atlantik
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Parador La Gomera Top
Schönes klassisches Hotel im Landhausstil. Keine Massenabfertigung. Schöne große Zimmer mit sehr guter Ausstattung und Blick.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wohnen in einem alten Herrschaftshaus
Das Parador befindet sich oberhalb von San Sebastian auf einem Felsen gelegen. Es ist ein altes Herrschaftshaus, das sehr geschmackvoll restauriert wurde. Wunderschön sind die Ausblicke auf das Meer und nach Teneriffa. Ein sehr ansprechende Frühstücksbuffet wird am Morgen angeboten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fantastische Ausblicke & Kulinarik nebst Palmhonig
Die Coronastandards wurden überall umgesetzt. A la Carte zum Abendessen und Frühstücksbuffet mit Bambusspange und eigenem Teller sowie Bestellung der Eispeisen. Kalbsfilet und Zackenbarschfilet nur als Beispiel der ausgezeichneten Küche. Zimmer mit Meerblick Richtung Teneriffa und Fährhafen. Traumhaft. Das Hotel ist im Kolonialstil gehalten, mal was ganz anderes. La Gomera von San Sebastian aus ist auch gut mit dem Linienbus zu bereisen. Der Blick auf den Ort ist auch erwähnenswert...
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel - sehr gut - jederzeit wieder
Einfach klasse. In allen Bereichen Spitze. Lage, Ausstattung, Freundlichkeit, Frühstück, Pool, Sauna, Zimmer, Betten, Atmosphäre, hier atmet man auch Geschichte. Alles mit Niveau. Wir kommen jederzeit wieder und empfehlen das Hotel weiter
Pit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel Paradores
Das Hotel ist für mich was besonderes, ein schöne große Garten. Ein schöne Ausblick auf dem Ozean und Insel Teneriffa Berg Teide. In der Anlage hat jeder Möglichkeit sich zurück zu ziehen um sich zu endspanen. Sehr schöne Inneneinrichtung, Es ist eine besondere Atmosphäre durch die Einrichtung, es ist kein Hotel für Leute die Party suchen . Das Hotel liegt in 60 m Höhe über dem Meeresspiegel.Die Stadt San Sebastian liegt unten im Tal, zu Fuß ist man relativ schnell unten, aber das ist abhängig von der Kondition…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tauchen Sie ein in eine Welt von Stil und Harmonie
Das Hotel ist ein sehr schönes, gemütliches, harmonisches, sauberes, freundliches und stilvolles Hotel. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Urlaub in diesen traumhaft schönen Räumen, in denen wir einen sehr freundlichen Service erleben durften. Die Freude über jeden einzelnen Urlaubsgast war in den Gesichtern zu erkennen. Freude und Freundlichkeit sind uns jeden Tag von neuem begegnet. Vielen Dank an dieses Hotel, das mit seinen Mitarbeitern dazu beigetragen hat, dass wir einen traumhaft schönen Urlaub hatten. …
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schön, stilvoll, empfehlenswert
Altes, stilvolles Gebäude, sehr schöner Garten und Pool, toller Blick aufs Meer. Oberhalb von San Sebastian gelegen, im Ort einige Restaurants.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes Hotel im spanischen Landhausstil mit traumhaften Blick über San Sebastian und den Atlantik bis hin zum Teide bei guter Sicht. Das Hotel ist von einem tollen Garten umgeben.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Muss, wer sich (mal) etwas gönnen möchte
Das Parador de La Gomera wurde als Überraschung zum runden Geburtstag ausgewählt und diese Überraschung war ein Volltreffer. Tolle Lage, erstklassiger Service und garantierte Erholung.