Martin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut gelegen
Eines der eher besseren staatlich geführten Hotels (Parador) - direkt am Strand gelegen, das Essen ist super, die Zimmer in Ordnung.
Klaus(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel Parador de El Hierro ist sicher eines der schönsten Hotels auf El Hierro. Dazu muss man aber sehen, dass El Hierro eine vom Tourismus fast unbeachtete Insel ist. Insofern ist die Auswahl auf El Hierro auch nicht so groß. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, wie die ganze Insel und ich kann mir vorstellen, wieder hinzufahren. Man braucht aber unbedingt einen Mietwagen, sonst werden die Anreise zum Hotel und die Besichtigung der Insel schwierig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder,da von der ersten Sekunde der Woh
Das Hotel liegt alleine, traumhaft am Meer. Wir waren auf einer Rundreise und fühlten uns die zwei Nächte dort sehr wohl.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu teuer für die Leistungen. Eher eine Pension.
Liegt einsam an einer Kiesbucht und am Ende der Landstrasse. Man muss immer über Valverde fahren. Keinetlei Unterhaltung. Unbedingt Mietwagen buchen. Hatte mal vier Sterne!
Reiner(71+)Deutschland
Stilvoll am Ende der Welt wohnen
Sauberes und freundliches Hotel. Wunderbar am Ende der Straße gelegen. Absolut ruhig, nur das Rauschen des Meeres. Die Zimmer mit Meerblick sind unschlagbar. Mietwagen ist unerläßlich
Heiko(41-45)Deutschland
Tolle Lage aber etwas abgewohnt
Hotel hat außergewöhnlich Lage mit Strand vor der Tür. Leider ist es etwas abgewohnt. Wenn Mann Ruhe sucht der richtige Platz. Restaurantpreis und Qualität passen nicht zusammen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel auf traumhafter Insel
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel hat mittlerweile nur noch drei Sterne. Trotzdem wird es weiterhin seinem Ruf als bestes Hotel der Insel gerecht. Es ist nicht alles perfekt. Die Außenanlage könnte etwas aufgehübscht werden.
Juergen(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Parador und Erholung pur.
Die Lage ist hervorragend fuer den , der Ruhe und Erholung sucht. Entspannung pur. personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut und reichhaltig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Unterkunft
Gute Verkehrsverbindungen (Bus, Straßen) lassen vergessen, das das Hotel etwas abseits liegt. Für Wanderer somit kein wirkliches Problem. Dafür - wie allerdings die gesamte Insel - ein Ort der Ruhe; ideal zur Entspannung!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super wenn genau das sucht
Das Hotel entspricht meiner Meinung nach dem Standard für 4 Sterne: Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, der Service ist gut. Das Personal ist hilfreich und freundlich. Die Umgebung ist sehr ruhig, natürlich bis auf das Meer. Das Angebot von Hotels ist auf el Hierro eh eingeschränkt. Wer also diese Art von Hotel hier sucht, kommt un den Parador kaum rum. Alternativen sind Appartements und Pensionen, sowie das ehemals kleinste Hotel der Welt. Was mir am meisten gefallen hat war, dass das Zimmer fast…