Das Hotel Parador de El Hierro ist sicher eines der schönsten Hotels auf El Hierro. Dazu muss man aber sehen, dass El Hierro eine vom Tourismus fast unbeachtete Insel ist. Insofern ist die Auswahl auf El Hierro auch nicht so groß. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, wie die ganze Insel und ich kann mir vorstellen, wieder hinzufahren.
Man braucht aber unbedingt einen Mietwagen, sonst werden die Anreise zum Hotel und die Besichtigung der Insel schwierig.
Liegt einsam an einer Kiesbucht und am Ende der Landstrasse. Man muss immer über Valverde fahren. Keinetlei Unterhaltung. Unbedingt Mietwagen buchen. Hatte mal vier Sterne!
Sauberes und freundliches Hotel. Wunderbar am Ende der Straße gelegen. Absolut ruhig, nur das Rauschen des Meeres. Die Zimmer mit Meerblick sind unschlagbar. Mietwagen ist unerläßlich
Hotel hat außergewöhnlich Lage mit Strand vor der Tür. Leider ist es etwas abgewohnt. Wenn Mann Ruhe sucht der richtige Platz. Restaurantpreis und Qualität passen nicht zusammen.
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel hat mittlerweile nur noch drei Sterne. Trotzdem wird es weiterhin seinem Ruf als bestes Hotel der Insel gerecht. Es ist nicht alles perfekt. Die Außenanlage könnte etwas aufgehübscht werden.
Die Lage ist hervorragend fuer den , der Ruhe und Erholung sucht.
Entspannung pur. personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut und reichhaltig.
Gute Verkehrsverbindungen (Bus, Straßen) lassen vergessen, das das Hotel etwas abseits liegt.
Für Wanderer somit kein wirkliches Problem. Dafür - wie allerdings die gesamte Insel - ein
Ort der Ruhe; ideal zur Entspannung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super wenn genau das sucht
Das Hotel entspricht meiner Meinung nach dem Standard für 4 Sterne: Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, der Service ist gut. Das Personal ist hilfreich und freundlich. Die Umgebung ist sehr ruhig, natürlich bis auf das Meer. Das Angebot von Hotels ist auf el Hierro eh eingeschränkt. Wer also diese Art von Hotel hier sucht, kommt un den Parador kaum rum. Alternativen sind Appartements und Pensionen, sowie das ehemals kleinste Hotel der Welt.
Was mir am meisten gefallen hat war, dass das Zimmer fast…