Offizielle Hotel Homepage

Cynthia(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielleicht sehen wir uns wieder !
Sauberes Hotel ! Bei den Getränken und Speisen gibt es auch nichts auszusetzen. Am Strand könnte es mehr Liegen mit Schirmen geben. Ansonst angenehmes Hotel.
Erich (56-60)Deutschland
Wieder zu Hause !
Tolles Hotel mit super Essen ! Die Lage auf der Halbinsel ist wunderschön und absolut ruhig. Kein Verkehr oder Lärm. Die Buffets sind super und das Angebot als auch der Geschmack sind sehr gut.
Lana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider sehr enttäuscht
Es gibt im Region ein paar Hotels dieser Kategorie, mit den Parentium nicht halten kann. Man gib hier wenig Mühe. Obwohl die Lage und Potenzial wäre da. Sehr schade. Suite ist kein Suit, enge zwei Zimmer Essen mittelmäßig und kalt Sofa ist nicht zum schlafen ungeeignet Personal ist unfreundlich Kann ich nicht empfehlen.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sicher wieder!
Sauberes, modernes Hotel in guter ruhiger Lage, umgeben von Pinien. Personal beim Check in sehr freundlich, wir sind schon früh am Vormittag angekommen, der nette Herr vom Check in hat sofort unsere Ankunft vermerkt, sodass wir unser Zimmer bereits ab 12:00 Uhr beziehen konnten. Wir kommen sicher wieder!
Gottfried (61-65)Österreich
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit top Service
Sauberes, schönes Hotel auf einer Halbinsel mit viel Platz und Liegemöglichkeiten im Park und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Hermine und Wolfgang(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub bei Freunden.
Ein wunderbarer Urlaub am Meer. waren mehr als zufrieden. waren schon letztes jahr hier. kommen im September wieder. Sehr gut für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum schön und weiter zu empfehlen !
Sehr schöne, super gepflegte Anlage. Durch die besondere Lage auf einer Art Halbinsel mit umlaufender Promenade landschaftlich herrlich. Wer allerdings Disko oder Animation sucht ist hier nicht ganz richtig - aber in erreichbaren Hotels in der Nähe gibt es das. Porec ist mit der kleinen Bahn oder per Fahrrad schnell erreichbar.
Georg(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr sauber, fantastisches Essen. Große Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Ausreichend Liegen und Schirme für die Gäste, sehr freundliches Personal.
Amela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach ein tolles Hotel direkt am Meer
Sehr nettes Hotel mut geräumigen Zimmern. Sehr sauber und freundlich. Das Essen große Klasse...wur kommen wieder. Wir waren in April und genossen das milde Klima und Vorboten des Sommers.
Anita(56-60)Österreich
Ein sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, es gibt hoteleigene Liegen, das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl ist groß. Das Hotel liegt direkt am Strand.