Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können nur sagen, es war perfekt u. schön
Man fühlt sich etwas in die Vergangenheit versetzt. Die Zimmer und die Einrichtung sind wie in einem Schloss. Ein ganz anderes .. wie in vielen anderen Hotels . Sehr schön und geschmackvoll bis ins Detail. Der Wellness und Sauna Bereich mit Innenpool ist perfekt . Auch der Natur Aussenpool mit Hüttensauna hat uns gut gefallen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Küche verdient auch unseren Lob. Es war insgesamt eine sehr schöne Woche mit Erholung, Golfen und Radfahren. Können dies…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut, wenn man keine Kritik übt
Gemütlich, wunderbar zum Wohlfühlen. Schöne Hotelanlage, super Wellnessbereich. Ich hatte mit meinem Mann und einem befreundeten Ehepaar unseren Aufenthalt für eine Nacht und zusätzlich einen Day Spa gebucht, so dass wir 2 Tage den Wellnessbereich genießen konnten. Bis zur Abreise kann ich mich den guten Bewertungen,die ich vor dem Besuch des Parkschlössls gelesen habe bestätigen. Leider waren die letzte halbe Stunde vor Abreise sehr enttäuschend.
Norbert(66-70)Deutschland
3 Tage zum "Testen" - super
3 Tage Wellness - abschalten, entspannen und geniessen. Dazu ein freundlicher Service, nettes, aufmerksames Personal und eine gute Küche .....was kann man sich mehr wünschen als Gast !! Wir kommen wieder, dann aber länger

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Ärger mit dem Zimmer
Schöner Wellnessbereich, gutes Essen und netter Service. Etwas wenig Liegen in der Sauna. Leider hatten wir beim Zimmer kein großes Glück. Sollte Typ 3 mit Blick nach Süden sein. War nach Westen auf den Parkplatz. Beim Bett waren die Füße abgesägt und es ging aus dem Leim. Für nicht mehr ganz junge Leute ist eine Betthöhe von 25 cm zum Ein- und Aussteigen etwas schwierig. Der Hammer war das Sofa. Löcher im Stoff und Geräusche ohne Ende. Hätte ich schon vor 10 Jahren entsorgt. Für ein 4 Sterne Haus eigentlich…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Wellnesshotel!
Die Zimmer sind schön ausgestattet. Lediglich die offene Dusche ist etwas unpraktisch (setzt das halbe Bad Unterwasser). Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, tolle Massagen & ein wundervoller Wellnessbereich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wollen definitiv wieder kommen!
Anton(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Wellneshaus.
Liebevoll angelegtes Schlossambiente mit schönem Wellnessbereich. Sehr gute Küche und ideal für Tagesausflüge in die Umgebung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöne Hotel in Thyrnau
Hotel in Thyrnau, schön gelegen. Unter der Woche eher ruhig, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Diego(31-35)Österreich
Einfach ein Traum
Sehr schönes Wellnesshotel wo keine Wünsche offen bleiben. Riesige Saunalandschaft liebevoll eingerichtet und wunderbarer Wellnessbereich. Das Personal im Restaurant ist sehr höflich und hilfsbereit und sind immer für einen kleinen Spaß aufgelegt. Die Massagen und Wellnessanwendungen sind ein Traum. Is diesen wunderbaren Hotel arbeiten die Chefs (Familie) selbst noch mit. Danke für den wunderbaren Urlaub
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ein 4* Wellness-Hotel hat alles gepasst!
Ein gutes 4* Wellness-Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wellnessbereich absolut in Ordnung, Anwendungen und Massagen werden auch am Samstag und Sonntag gemacht.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Abschalten vom Alltag - Idylle pur
Das 4* Hotel eignet sich perfekt für eine kleine Wellness-Auszeit. Wer Ruhe, Erholung und Idylle pur sucht, ist hier absolut richtig. Schon der Eingangsbereich mit der Treppe nach oben und der Bar rechts wirkt sehr imposant. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und dem Romantikschlössl.