Ich war im August in dem Hotel und es war ein Traum. Das Zimmer war groß und immer sauber. Die Anlage war sehr gepflegt und man konnte sich an kleinen Ruheoasen zurückziehen. Auch an dem Essen (morgens und abends Buffet) war nichts auszusetzen. Der Service und die Animation waren 1a!!! Wenn Playa del Ingles nur noch dieses Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt.
Die Abendanimation war meistens sehenswert und man hat sich viel Mühe gegeben. Es waren Shows sowie Musikdarbietungen. Jazz Blues. Alles andereist ja auch geschmackssache
Hotel hebt sich wohltuend von den benachbarten Bettenbunkern ab. Sehr schön angelegter tropischer Garten im Innenhof. Strandnahe Lage, allerdings gute 50 Höhenmeter über dem Meer. Leider kaum geeignete Parkmöglichkeiten für Mietwwagen. Nach 10 Minuten Suche aber meist einen fußläufig erreichbaren Parkplatz gefunden.Nette Abendprogramme mit z.T. sehr tollen, jungen Künstlern.
Wunderschöne Anlage mit einem Tropischen Garten umgeben von Beton-Betten-Burgen. Die umliegenden Hotels sind der Clash gegenüber dieser Oase.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Die Pool-Landschaft inklusive Liegen ist sehr gepflegt und lädt ein zum Sonnenbaden. Unser Zimmer hatte eine große Terrasse mit Poolblick
Sehr tolles Hotel mit super freundlichen Personal bei dem man das Gefühl hat etwas besonderes zu sein. Es wird von vier jungen Manager Assistentienen bzw Assistenten geführt die ihren Job super machen. Die Qualität des Essens vom Frühstück und Abendessen war sehr gut, auch Snacks an der Poolbar Mittags waren lecker und günstig für ein Hotel. Für alle die morgens gerne länger schlafen ist das Hotel auch geeignet, da die Handtücher der üblichen Liegenreserviererei vor 09:30 Uhr eingesammelt wurden, was ich super…
Das Hotel hat vom ersten Eindruck an überzeugt. Die Eingangshalle total gemütlich und die Anlage wunderschön bepflanzt. Für unsere Reise absolut geeignet.
Kleines Hotel mit einfachen Scheiben im Erdgeschoss. Nicht einbruchsicher!!! Hotel kümmert sich wenig bis gar nicht, wenn eingebrochen wurde. Schade!!!