Das Hotel ist super schön, sauber und gepflegt. Der Gast wird hier tatsächlich noch wie ein König behandelt. Die Zimmer waren sehr groß, sehr sauber und das Essen war ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr liebevoll angelegtem tropischen Garten. Sehr sauberer Pool mit bequemen Luxusliegen. (leider schon bei Zeiten mit Handtüchern reserviert - Deutsche halt!) Durch den Hinterausgang ist man auch direkt auf der Strandpromenade. Wir hatten ein Familienzimmer und empfanden dieses als sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Doppelzimmer sind gleich groß, verfügen nur nicht über eine zusätzliche Schlafcouch. Das Bad ist vielleicht ein Tick zu klein geraten, aber auch völlig o.k. und sauber.…
Unglaublich schönes Hotel, keine "Bettenburg", top Essen, sehr nettes Personal, toller Strand, tolles Zimmer, gute Freizeitmöglichkeiten, einfach rundum gut :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der schönste Urlaub den ich je hatte
Also für alle die einen ruhigen, entspannten und wunderschönen Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel mit wunderschöner Außenanlage,schönem Pool,super freundlichem Personal und gutem Essen suchen sind hier genau richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub bis jetzt
Sieht genau so aus wie auf den Bildern! Bestes Personal was ich jemals gesehen hab! Essen war auch sehr gut! Ruhiges hotel für Erholung. Kein partyhotel. Ist aber auch gut so. Jeden Abend gibt es Programm. Preise an der poolbar waren auch sehr human.
Sehr schönes Hotel um sich vom Alltagsstress zu erholen. Die Zimmer bieten genügend Platz und sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und spricht überwiegend deutsch, so dass man sich gut verständigen kann. Die Hotelanlage bietet zusätzlich einen schönen Garten, der mit vielen Palmen, Blumen und Bäumen angelegt wurde. Dieser ist Abends wunderschön beleuchtet und bietet so eine romantische Atmosphäre.
Hotel Super, Anlage wünderschön, Personal freundlich, Zimmer Groß und sauber nur die Klima ging nicht.
und der Boden im Pool ist ein wenig rau gewesen sonst alles super ! Preis Leistung Top!
Super Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage.
Die Zimmer sind schön, geräumig und werden jeden Tag gereinigt.
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchte ist dort genau richtig.
Sehr sauber....sehr Gäste freundlich...Essen war Top.... Sehr schönes Hotel,da hat einfach alles gepast selbst unserer Tochter (15)wurde es nicht langweilig.