Störend war das Schlangestehen vor allen Mahlzeiten (15 Minuten). Zwar hat sich das Personal sehr freundlich bemüht, aber es gibt einfach zu wenig Plätze im Restaurant. Das viele Grün macht das Hotel zu einer Oase im ansonsten eher unfreundlichen Hochhausstil von Playa del Ingles.
einmalig, einzigartig … ich werde bzw. bin Stammgast … Lage, Architektur, Personal, Essen sind perfekt … ich habe mich auf Anhieb in dieses Hotel verliebt
Leider ließ sich die Klimaanlage nicht unter 24 Grad einstellen. Auch auf Nachfrage an der Reception würde uns mitgeteilt, dass man es nicht ändern könne.
Obwohl man auch die Temperatur an der zentralen Klimaanlage ändern kann.
Eine sehr schöne saubere, relativ große Anlage, sehr viele Palmen und andere Gewächse, einen mehrstufigen Teich, einen großen Pool plus Kinderpool. Man bekommt in der Anlage kaum etwas von den umliegenden Anlagen mit. Entspannung pur, super nettes Personal!
Sehr schön gestaltete Hotelanlage. Viele Zimmer mit seitigem Meerblick, aber auch ein paar Zimmer zur Staße / Kreisverkehr / Parkplatz / andere Hotelanlage und ohne Sonne auf dem Balkon -> hatten wir erwischt, konnten aber problemlos auf Nachfrage wecheln... Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt und als Palmen- und Pflanzenoase sehr beeindruckend und schön angelegt.
Sehr freundliches Personal - fast alle sprachen / verstanden ein wenig deutsch. Frühstücks- und Abendbuffets sind sehr reichhaltig und…
Es gibt nichts auszusetzen, im Gegenteil. Für mich unübertroffen. Ein jährlicher Urlaub dort ist ein Muss. Nächsten Sommer komme ich mit meiner ganzen Familie.