Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub wie zu Hause
Wir waren nun schon zum 5. Mal in Folge in diesem Hotel. Beim Eintreffen werden wir wie alte Freunde empfangen! Und genau so ist der Verlauf des gesamten Aufenthaltes. Ich möchte vor allen Dingen die Sauberkeit und den freundlichen und herzlichen Umgang des Personals mit den Gästen hervorheben!!! Top Service!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super Hotel mit einem zuvorkommenden Team
Das Hotel ist ein mit Liebe geführter Familienbetrieb mit Liegewiese, Pool, Sauna, Fitnessraum, Whirlpool und Tiefgarage. Die Sauberkeit ist hervorragend und nicht zu beanstanden. Die Leistungen beinhalten Halbpension mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem ausgezeichnetem Abendessen. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Belgien, die Altersstruktur ist ab 30 Jahre aufwärts Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es handelt sich um einen mit Liebe geführten Familienbetrieb in…
Claudia & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum Wohlfühlen und Genießen
Mittelgroßes Hotel durch die Familie geführt. Sehr angenehmes Ambiente und familäre Atmosphäre. Sehr geplegt und sauber. Die Gäste kommen meist aus dem deutschsprachigen Raum. Es sind alle Altersklassen vertreten. Wir kommen schon einige Jahre hierher und freuen uns immer auf das Hotel und die schöne Umgebung mit dem meist schönen Wetter und dem milden Klima. Egal ob Frühjahr, Sommer und Herbst - es ist immer ein schönes Erlebnis.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Ferienhotel
Zentrale, und trotzdem ruhige Lage in der Dorfmitte. Liegewiese. 16 Zimmer mit Frühstück oder Halbpension. Internationale Gäste. Preis-/Leistungsverhältnis ist OK. Das Hotel wird vom Ehepaar Burger hervorragend geführt. Man fühlz sich hier wie zu Hause. Super !!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Super Hotel in einer wunderbaren Bergwelt
Ein wunderbares Hotel der mittleren Größe eine schöne Anlage mit Liegewiese, kostenlosen Liegen,Wirlpool,Hallenbad, Sauna und Fitnessraum. Die Sauberkeit hervorragent. Frühstücksbueffet mit frisch zubereiteten Spiegeleiern,Rüherei oder gekochte Eier und Halbpansion. Gäste, Deutsche, Belgier alle sehr nett und ruhig zwischen 30 und 70 Jahren. Sehr gute Handy-Erreichbarkeit, das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Reisezeit von April bis Oktober.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Fantastisches Hotel!
Kleines, aber feines Hotel mit 19 Zimmern. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr nette Atmosphäre. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Wir haben Gäste verschiedenster Nationalitäten und Alters dort getroffen. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Durch die Lage Dorf Tirols herrscht ein sehr angenehmes Klima. Wir hatten 30°C und Sonnenschein.
Carola & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier sind wir zu Hause
Ein Hotel mittlerer Größe in sehr angenehmer familiärer Athmosphere. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Die Gäste sind größtenteils aus dem deutschsprachigen Raum und setzen sich aus allen Altersgruppen zusammen. Das Hotel hat aufgrund seiner sehr guten Leistungen viele Stammgäste. Im ganzen Bereich ist eine hervorragende Handyerreichbarkeit gegeben. Aufgrund des mediterranen Klimas ist jeder Monats etwas besonderes. Das Tal von Meran…
Sebastian & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder gerne
Gemütliches Familienhotel für alle Alterklassen, Gäste vorwiegend aus Deutschland, Italien und Schweiz, ältere und neuere Zimmer, alles sehr gepflegt, sauber und liebevoll eingerichtet, wunderschöne Sonnenterrasse. Wir kennen Dorf Tirol im Frühjahr und im Herbst. Jede Jahreszeit hat ihre Reize (z. B. Apfelblüte, Apfelernte). Wir hatten noch niemals schlechtes Wetter, ist natürlich Glückssache. Medizin ist besser von zu Hause mitzubringen, da die Beipackzettel dort auf italienisch sind.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wohlfühltage beim Patriarch
Waren im August nun bereits zum zweiten mal Gast beim Patriarch.. diesmal haben wir aber, im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt, gleich noch eine Woche draufgelegt. Auch das Wetter hat es diesmal gut mit uns gemeint, sodaß es uns wirklich an nichts gefehlt hat. Florian, Sepp und der Haushund Dicky haben uns bei den Gästewanderungen wieder zu tollen Plätzchen in diesem wunderschönen Fleckchen Erde geführt.. und Patrizia und ihre Mädels haben uns mit dem neuesten Klatsch und Tratsch versorgt. ;-) Das Abendessen…
Brigitte & Peter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kurzurlaub mit der gesamten Familie
Wir waren als Gäste mit unseren erwachsenen Kindern und Schwiegerkindern im Hotel Patriarch bestens aufgehoben und würden jederzeit wieder- kommen. Es hat alles gepasst und waren sehr zufrieden.