Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Marcel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seelenbalsam
Wir kennen das Hotel bereits von zwei weiteren Besuchen. Die Lokalitäten des Hotels sind sehr schön. Die Ambiente ist äusserst angenehm.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Besser geht nicht
Alles perfekt: Zuvorkommendes und umsichtiges Personal, Spitzengastronomie, super sauber, und natürlich eine fantastische Hotelleitung.
REINHARD (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Patricia ist ein jährliches Muss
Das Patrizia ist für die Stammgäste einfach die Nummer 1 und für neue Gäste die umfassende Überraschung. Freundlichkeit und Perfektion kennzeichnen das Haus sicher am besten.

Isa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel
Einfach ein so wunderbares Hotel in unverwechselbarer Lage mit wunderschönen Räumlichkeiten und sehr freundlichen Mitarbeitenden und leckerstem Essen. Wir waren leider viel zu kurz da.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder Traumhaft
Der diesjährige Aufenthalt im Hotel Patrizia war wieder wunderbar. Es ist eine Oase der Ruhe und Gastfreundschaft die jedes Jahr aufs Neue begeistert. Das gesamte Team von der Rezeption über den Zimmerservice, das Küchenteam, der Hausmeister und Gärtner und nicht zuletzt der Hausherr Herr Florian Spögler, der mit offenen Augen und wachem Verstand über das Wohlbefinden seiner Gäste wacht. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Sommer!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr guter Service mit freundlichen und professionellen Mitarbeitetn unter bester Führung von Florian und Julia Spögler. Super Zimmer, sehr schöner Pool und sensationelle Sauna auf dem Dach. Und das in einer der schönsten Landschaften Norditaliens.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
tolles Hotel wo einfach alles stimmt
Ankommen und Wohlfühlen! Der herzliche Empfang durch Julia Spögler, hervorragende Küche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Im gepflegten Garten mit Pool und großen, bequemen Liegen findet jeder Gast seinen Lieblingsplatz! Das Abendessen auf der Terrasse mit wunderbaren Ausblick war für uns jeden Tag etwas Besonderes.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Highlight 2021
Wir haben in diesem Jahr einen unvergesslichen 3 Generationen Familienurlaub im Patrizia verleben dürfen. Alles hat gestimmt, das Wetter, das Ambiente im Patrizia, das außergewöhnlich delikate Essen und der hervorragende Service vom gesamten Patrizia Team. Wir sind nun schon im elften Jahr Gäste im Patrizia und freuen uns auf viele weitere Aufenthalte. Ein großes Kompliment an Florian und Julia S. und das gesamte Team.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel, Lage und Service
Wir waren 5 Tage im Hotel und haben und äußerst Wohl gefühlt: top Lage oberhalb von Dorf Tirol/Meran - die Wanderwege fangen vor der Tür an. Schöne geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, mit traumhaftem Blick. Hervorragendes Essen (die 5 Gänge abends haben wir nicht immer geschafft) - tolle Produktqualität, alles à point, sehr fein angerichtet und am Tisch serviert. Sehr freundlicher und umsichtiger Service - es wird alles getan, damit der Gast sich wohl fühlt. Lobby, Terrasse etc. sehr schick eingerichtet.…
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles was man sich für den Urlaub wünscht
Obwohl wir schon seit vielen Jahren immer wieder Urlaub im Patrizia machen, sind wir jedes Mal von neuem begeistert. Wir können uns hier aktiv erholen, genießen den sensationellen Ausblick, das sehr gepflegte Hotel, die luxuriösen Wellness- Einrichtungen und das hervorragende Essen. Familie Spögler und das gesamte Personal verdienen ein besonderes Lob. Wir kommen gerne immer wieder!