Richard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Großartig - geschäfts- und familientauglich
Man merkt, dass Herzblut drinnen steckt! Die Familie Melcher hat sich die drei Sterne mehr als verdient. Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Bis ins letzte Detail sind die Hausangestellten auf der gleichen Welle wie die Wirtin selbst: Der Gast ist König! Man sieht die Putzmanschaften selten, merkt aber sofort, dass jeden Tag alles geputzt wird, das Zimmer gelüftet und sogar die Kuscheltiere der Kinder schön am Bett trapiert werden. Sogar das Toilettenpapier wird an der Rolle gefaltet... Die Halbpension ist…
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschöne Zeit bei Freunden
Haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer, traumhafte Betten, nettes Service. Küche und Buffet ist lecker
Brigitte & Hubert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundlich, einladend, familiär, Essen vorzüglich
Ruhige Lage über Drobollach mit herrlicher Aussicht auf See und Berge Familienfreundlich u.-gerecht in jeder Beziehung, einfach zum Wohlfühlen mit ganz persönlichem Aspekt, Chef in der Küche - reichlich und wohlschmeckend. Wünsche wenn möglich sofort erfüllt Großes Stammpublikum aus ganz Europa

Josef & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familier freundliches Haus
Waren schon 9 Mal in diesem Haus und es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und die sehr gute Verpflegung begeistern uns immer wieder. Werden mir Sicherheit noch öfter bei Fam. M. unseren Urlaub verbringen. Fam U.J. B.
Robert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kurzurlaub
ein schön gelegenes, familienfreundliches Haus. Auch Kinder fühlen sich dort pudelwohl, man kann schöne Wanderungen unternehmen, ist schnell in Italien und Tschechien. Also für jeden etwas.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein super geführtes Hotel freundlich und sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber und gemütlich,mit Frühstück und Halbpension für jede Nationalität und für jedes Alter geignet Handy funkionieren alle, geg das Wetter ist nichts einzuwenden,viele Sonnentage
Daniela(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschönes Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel dürfte noch ziemlich neu sein und es befindet sich auf einer kleinen Anhöhe mit einem schönen Ausblick auf den Faaker-See.
Bärbel.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach Super! Immer wieder
Die Zimmer sind groß, mit Balkon und Seeblick und sauber!! Die Küche muß man einfach nur genießen, lohnt sich. Bei Halbpension ist das reichhaltige Frühstück und Abendessen mit Salatbüfett enthalten. Personal ist natürlich auch sehr freundlich, aber die Ausstrahlung der Inhaberin - Frau Karin Melcher - ist einfach unschlagbar. Immer ein freundliches Wort und ein Lächeln -- ob morgens um 6.00 Uhr oder nachts um 24.00 Uhr. Wir waren über Silvester in diesem Haus und können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Daniel & Stefanie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Die Übernachtung im Hochzeitszimmer war einfach traumhaft. Der Service war spitzenmäßig und die Küche einfach perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, modern und vorallem Familienfreundlich. Man sollte unbedingt bei einem bunten Abend dabei sein. Hier gibt es Live-Musik und ein tolles Bauernbuffet.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Klasse Hotel immer wieder gerne!
Das Hotel wirklich der hammer ich war mit meinem Vater dort über Silvester der aufenthalt war so der hammer das ich wieder kommen werde wenn ich mit der Ausbildung fertig bin weil ich nie zuhause bin un wochenends arbeiten muss. Trotz das sehr viel los war an Silvester sind die gänge recht schnell an den tisch gekommen.