Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mariusz(19-25)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Sightseeing in Barcelona
Ein sehr gutes Hotel in Barcelona, ​​ideal für Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten wie der Sagrada Familia oder dem Park Güell. Das Zimmer selbst war sehr geräumig, das Bett hoch und bequem, es gab viele Kissen und das Badezimmer war sauber, mit Dusche, Kosmetikartikeln und großen Handtüchern ausgestattet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hat grade noch gereicht für die Weiterempfehlung
Die Lage war perfekt, alles gut erreichbar ansonsten Taxis und U-Bahn bezahlbar Das Personal war durchweg freundlich und kompetent Die Zimmer waren doch schon abgewohnt und durchweg nicht sauber! Das Frühstück war auch nicht 4 Sterne würdig. Insgesamt war das Hotel sehr dunkel, und auch nur zwei Deutsche Fernsehsender zu empfangen und die durchweg nur mit Störungen
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer mit Ausblick auf düsteren Lichtschacht.
Bei der Reservierung muss man aufpassen. Dort gibt es günstige Hotelzimmer praktisch ohne Fenster. Ausblick beschränkt sich auf einen düsteren Lichtschacht. Das fehlt leider in Zimmerbeschreibung. Wir sind reingefallen und müssen vor Ort teuer umbuchen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SUPER STADT HOTEL
Ein sehr gutes und schönes Hotel. Ich kann dieses nur weiterempfehlen. Das ganze Team ist super! Jeder spricht perfekt Englisch.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Lage, sauber, tolles Frühstück
War dort für eine Nacht, das Wetter war leider sehr schlecht, weswegen die tolle Ausgangslage des Hotels für einen Spaziergang eher dann nicht genutzt werden konnte. Besonders toll war das Frühstück und der Altbaucharakter mit den hohen Decken. Das Bad war sauber und top!
hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für einen Kurztrip geeignet
Hotel das von seiner Lage lebt. Ruhig und sauber.Allerdings im allgemeinen zu dunkel gehalten.Knapp 4 Sterne.Frühstück nichts besonderes, aber i.O Schneller Check In / Out.Freundliches Personal. Wir hatten 2 Doppelzimmer.Eines Standart, darüber schreibe ich lieber nichts ( ein Loch ) und eines genannt Zimmer nach Innen. Genügend gross, renoviertes Bad, jedoch keine Intimsphäre ( Toilette ). Minibar mit moderaten Preisen.Nur spanische oder englische Fernsehsender, allgemein spricht im Hotel niemand deutsch.Viele…
Pamela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder
- Naja das Frühstück lässt zu wünschen übrig - Das Personal war nicht wirklich freundlich - Das Zimmer war relativ klein, nicht sauber (haare von Vorgänger) und renovierungsbedürftig. Die Fernbedienung des TVs war auch kaputt - Positiv war nur, dass man sehr schnell am Plaza Catalunia war
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr erwartet
Die Lobby macht einen sehr ansprechenden Eindruck. Das Zimmer weist aber diverse Schönheitsfehler auf. Lampen die nicht richtig montiert sind, Duschbrause ist nicht dicht, Regendusche schief, Wände und Decke unschön gestrichen, abgenutzter Nachtvorhang. Nach unserer Ansicht nach kein 4 Sterne Hotel. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, da wir für den Preis schon einige Bessere Hotels in Barcelona hatten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Stadthotel aber keine 4 Sterne
Zentrale Lage, freundliches Personal Frühstück sollte man besser in der Umgebung einnehmen , Zimmer groß, Bad auch OK, allerdings sollten die Amateuren Neu befestigt werden, alles etwas verwohnt. Sauberkeit im großen und ganzen OK, Fitness Angebot sehr dürftig, keine Laufbänder wie abgebildet . Wi-Fi auf dem Zimmer in der dritten Etage nur an der Tür möglich, aber Laptop auf den Zimmern. Fazit : 3 Sterne
Berni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Ausgangspunkt für Städtereise Barcelona
Für eine Städtereise ein super Ausgangspunkt. Das Zimmer war groß...sogar mit Whirlwanne.....es fehlte nur ein zweiter Spiegel im Zimmer sonst war alles gut....bischen abgewohnt...aber nicht störend. Unser Zimmer lag zum Innenhof.....absolut ruhig ( Reisezeit März ). Frühstück super...es gab sogar Cava