Hatten 3 Standardzimmer gebucht,waren zur Montage dort.Das Frühstück war das einzig gute. Die Sauberkeit absolut zum fremdschämen.War 27 Jahre in der Gastro. Grauenhaft !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schmutzig
Wir buchten eine Junior Suite für einen Kurzurlaub im Dezember, waren jedoch durchweg enttäuscht.
Sauberkeit:
Schon bei der Ankunft bemerkten wir staubige und schmutzige Zimmer. In der ersten Nacht wurden wir von Spinnen gebissen, trotz des Versuchs, durch Trinkgeld das Zimmer aufräumen zu lassen, blieb die Situation unverändert. Staub, Spinnennetze und schmutzige Türen und Fliesen beeinträchtigten unseren Aufenthalt, besonders mit einem Baby, für das wir mehr Sauberkeit erwartet hatten.
Buffet:
Das Essen sah…
Ich habe für meine Schwiegermutter ein Standardzimmer über eine Buchungsplattform gebucht und im Voraus bezahlt. Bei Ankunft wurde meiner Schwiegermutter gesagt, dass sie das Zimmer (meine Buchung lag vor) sofort bezahlen muss, weil am nächsten Tag niemand beim Check out anwesend sein würde. Sie hat leider bezahlt. Es hat sich dann herausgestellt, dass ihr kommentarlos ein höherwertigeres Zimmer gegeben wurde. Mein Mann hat am nächsten Tag im Hotel angerufen, die Rezeption war sehr wohl besetzt, um das Geld…
Etwas in die Jahre gekommenes modernes Touristen- und Vertreterhotel über großem Chinarestaurant.
Sauber, brauchbar ausgestattet, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gute Lage in Mödling, leckeres China-Restaurant
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, chinesisches Restaurant mit reichhaltigen Buffet, Hotel liegt in der Nähe vom Stadion Admira Mödling, kostenlose Tageszeitung, Zimmer groß und geräumig, wenngleich etwas in die Jahre gekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Angenehmes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel verfügt über geräumige, saubere Zimmer, ein sehr gemütliches und schmackhaftes Restaurant, freundliche Bedienung zudem eine gute, zentrale Lage. Internationales Publikum, gemütliche Atmosphäre. Tiefgarage inkludiert.
Chinarestaurant mit hotel. :-)
Ja... Es hat passt... Perfekt für einen kurzen Aufenthalt.
Das Personal ist "bemüht", das Frühstück ist "ok" was will man mehr. Preis Leistung passt