Bewertungen (1 389)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit top Service
Hotelanlage ist wunderbar angelegt. Der Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Zimmerservice immer aufmerksam und nicht zu laut. Das Essen ist top, Servicekräfte aufmerksam und schnell.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top of Schladming
Wunderschöne Hotelanlage die alle Wünsche erfüllt. Sehr gute Lage mit ausreichend Parkplatz. Kulinarisch werden alle Wünsche erfüllt, besonders die Salatbar ist ein Traum. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen und Verwöhnen ein.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder ... ideal für den Kurztrip
Das ist Hotel ist feudal, altehrwürdig, hat extrem gutes Sportangebot, tolles Essen, tollen Spa-Bereich - man merkt, dass diese Hotel über Generationen gewachsen ist.

Alfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder sehr zufrieden
Ich war schon unzählige Male im Haus und bin immer wieder sehr zufrieden. Freundliches und zuvorkommende Mitarbeitende, tolles Essen, gemütliches Ambiente. Insgesamt zum Wohlfühlen und ideal zum Arbeiten und Tagen.
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub mit coolen Wellnessangebot
Ein sehr schönes Hotel. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Das Wellnessangebot ist auch sehr zu empfehlen. Die Lage vom Hotel ist auch optimal. Die Zimmer sind auch sehr ansprechend.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Können es nur weiterempfehlen
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und konnten schon früher unser Zimmer beziehen. Auch ohne dem fertigen Zimmer wurde uns gesagt, wir dürften schon in den Wellnessbereich. Das Zimmer war sehr sauber und alles im Hotel war unterirdisch sehr schnell zu erreichen. Essen am Abend und der Wellnessbereich erfüllten alle unsere Ansprüche. Begeistert waren wir von dem Sportangebot und vor allem vom Personal. Wir fühlten uns wahnsinnig wohl und können es nur weiterempfehlen. Zusätzlich durften wir noch…
Alois(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erstklassig familiengeführtes Hotel mit Tradition
'Ein Hotel mit langjähriger Tradition für einen erholsamen Urlaub und genauso gut für Firmenevents geeignet. Die mit Sorgfalt und Niveau getätigten Um- und Ausbauten haben den Charakter des Hotels immer verbessert. Die umsichtige Führung hat ihren Beitrag dazu geleistet!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat eine angenehme Wohlfühl-Atmosphäre und sehr gutes Essen mit regionalen Produkten. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich mit dem Sole-Pool ist großzügig gestaltet und sauber. Wir kommen immer wieder gerne und das schon seit über 25 Jahre.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel wirkt optisch auf den ersten Blick zwar ein wenig in die Jahre gekommen. Dem ist jedoch keinesfalls so. Es ist eine charmante Mischung von alt und modern. Es gibt alles was das Herz begehrt. Ein Tag ohne Skifahren könnte im Hotel ebenfalls optimal genutzt werden.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel mit Wohlfühlfaktor!!
Wir kommen jetzt schon zum 8. mal in dieses Hotel , es ist für uns ein Highlight der Entspannung. Bei schönen Wetter tolle Wanderungen in nächster Umgebung. Ist es nicht so hervorragende Beautybehandlungen und Massagen und angenehme ruhige Ruheräume im Wellness-Bereich.