Bewertungen (1 389)

Dusko(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Ausblick .Schöner Wellness Bereich .Sehr nettes Personal ,und nur zum empfehlen für einen kurz Urlaub oder länger mit Kinder und ohne.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Happy
Fühle mich sehr wohl und ist war auch zuletzt kurzfristig buchbar gemeinsam mit meinem Hund Tommy. Eine Wasser Schüssel für Tommy am Zimmer wäre wünschenswert. Mit lieben Grüßen
Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sporthotel
Fitnessbegeisterte und Feinschmecker sind hier gut aufgehoben. Die Hoteleinrichtung fällt unter "Alpenbarock". Der "Gastgartenbeich" lädt zum verweilen ein. Komme gerne wieder!

Katrin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die Gedanken schweifen lassen
Ermöglicht zu 100% den Alltag zu vergessen und eine wunderbare Auszeit zu genießen. Wellness, gutes Essen die schöne Aussicht unterstreichen das Urlaubsgefühl. Auch bei Regen bleiben genug Aktivitäten um den Tag gut zu nutzen. Bei Sonnenschein gibt es unzählige Wandermöglichkeiten, die mit einem Besuch im Wellnessbereich ausklingen. Das Gls Wein natürlich nicht zu vergessen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aktivtage am Pichlmayrgut
Perfektes Angebot von Wellness, Sportmöglichkeiten. Hervorragendes Frühstücksbuffet und 6 Gang Abendessen. Alles perfekt sauber, Personal sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl!
BettinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Es war ein gelungener Aufenthalt und sehr bemühte Gastgeber! Das Essen war von der Qualität und der Auswahl hervorragend!!!
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel , super freundlich
Wir wurden super freundlich empfangen ( inklusive unserem 10 Monate alten, 40 kg schweren Hund) Zimmer sind sauber und täglich gereinigt Beim 6-gänge Menü denke ich ist für jeden was dabei Ansonsten gibt es da immer noch die Möglichkeit einer Speisekarte Nich umsonst 4,5 ***** Sterne Hotel
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absoluter Traum und perfekter Spa Bereich
Wie in einem schloss, essen und spa bereich der absolute wahnsinn. Service und personal top und man hat keine offenen wünsche in diesem hotel. Nächste reise wird auf jeden fall wieder in diesem hotel stattfinden.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr tolles Preis- Leistungsverhältnis!
Toller Wellnessbereich. Super Kinderbetreuung ab 15:00 Uhr. Rasche und tolle Auskünfte an der Rezeption. Super Innenhof. Gutes Essen. Schön in der Nähe von Schladming gelegen und toll zum Wandern.
Klara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein wuderschönes Hotel mit tollem Spa und Freizeit
ein tolles HOtel mit gutem essen und ein wirkich tolles Spa und Freizeit bereich Sehr Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter Ein top Hotel das ich jedem Weiter empfehlen kann