Bewertungen (1 389)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Persönlicher Service und umfangreiches Angebot
Familiär geführtes, traditionsreiches Sporthotel mit persönlicher Note und Service, umfangreichen In- und Outdoor-Sportangebot, ausgezeichneter Küche und großem Wellnessbereich.
Robert(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Qualität, fairer Preis
Schönes Ambiente und eine große schöne Anlage. Spa und Wellness in einem schönen Zustand. Frühstück und Abendessen sehr lecker, ebenfalls super Qualität. Skigebiete in unmittelbarer Nähe.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhotel in bester Lage
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gute Küche, tolle Zimmer, ebenso sehr gute und vielfältige Sportmöglichkeiten und nicht zu vergessen… ein Skishuttle zur Piste und zurück

Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Es bleiben keine Wünsche offen! Wir hatten ein wunderschönes Wochenende erlebt! Zimmer, Essen, Wellness alles war perfekt Da wir uns sehr wohlfühlten, werden wir sicher wieder kommen.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnet!
Waren rundherum sehr zufrieden, bestens! Werden wir weiterempfehlen! Küche und Zimmer ausgezeichnet! Wir werden sicher wieder kommen! Vielleicht auch mit ein paar Freunden
Rita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel!
Wir waren rundherum zufrieden und sind sehr gut erholt nach Hause gefahren. Das Essensangebot war sehr umfangreich und der Service sowie Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorragend.
Albert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist außergewöhnlich. Die Zimmer sind sehr nett und vor allem sauber. Das Speisenangebot der hervorragenden Küche ist einzigartig.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
familiärer Rahmen für Tagungen
Im Pichlmayrgut ist man bei Tagungen stets gut betreut, wird kulinarisch verwöhnt und kann ebenso den einladenden Wellnessbereich genießen. Die perfekte Auszeit!
Tatjana(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub
freundliches Personal, schöne Austatttung, gute Auswahl beim Abendessen, Frühstück, grosses Welnessbereich, SportAnlagen, Fitness mit vielen Geräten, sauber und bequem
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie ein Fürst im Dachsteingebirge leben
Familiär, mit allen Sinnen genießen. Aber sich fit halten, ob im Hotel oder auf der Reiteralm. NW hinter dem Hotel. Super Parkgsrsge inklusive. Zentral nach Schladming und nach Ramsau.