Traditionsbewusstes erstklassiges Hotel mit Wellness der Extraklasse und einem wundervolle Essen inkl. hervorragendem Service in allen Bereichen. Wir kommen jederzeit wieder und freuen uns auf den Aufenthalt.
Wir fahren schon sehr lange ins Pichlmayrgut gut und freuen uns immer da zu sein. Frühstück ist ausgezeichnet, Kaffee und Kuchen zur Nachmittagsjause perfekt und das Abendessen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr sauber. Frühstück und Abendessen ist perfekt.
Wellnessbereich und Fitnessstudio sind ebenfalls sehr schön. Tolle Geräte. Zur Piste innerhalb paar Minuten, perfekt Lage.
Unser Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Das Essen , Wellness , Freundlichkeit , Zimmer war wieder alles perfekt. Gehen auf alle Wünsche ein und sind sehr zuvorkommend.
Tolle Anlage (Wellness), hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Deshalb kommen wir schon seit vielen Jahren in das tolle Hotel und wir freuen uns schon wieder auf unseren dort geplanten Urlaub in 2025.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel in die Jahre gekommen , Service lässt nach
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen , viele Dinge müssen neu werden , der Service ist nicht durchgängig gegeben, das Essen ist nicht mehr regional , Extras müssen bezahlt werden
Großes Hotel im weitläufigen Areal
Sehr freundliches Personal, welches stets aufmerksam ist
Qualitativ sehr gutes Abendessen
Saunabereich ist großzügig über mehrere Ebenen, jedoch nicht alle Bereiche perfekt in Schuß
Weitläufiges und charmantes etwas in die Jahre gekommenes Wellnesshotel wird mit sehr viel Charm und Liebe geführt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Seit Jahren ein schönes Urlaubsziel
Seit mehr als 30 Jahren fahren wir in dieses Hotel und wissen das uns hier ein traditionelles Familienhotel erwartet, welches Erholung und Entspannung bietet. Die abendliche Küche enttäuscht uns nie.