Bewertungen (1 389)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfektes Hotel zum Skifahren und relaxen
Weitläufiges und charmantes etwas in die Jahre gekommenes Wellnesshotel wird mit sehr viel Charm und Liebe geführt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Seit Jahren ein schönes Urlaubsziel
Seit mehr als 30 Jahren fahren wir in dieses Hotel und wissen das uns hier ein traditionelles Familienhotel erwartet, welches Erholung und Entspannung bietet. Die abendliche Küche enttäuscht uns nie.
Anna-Maria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Zeit in einem top Hotel mit viel Herz
Traumhaftes Service Toller Spabereich Super gutes Essen Sauberkeit und toller Hygienestandard Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder in dieses wunderbare Hotel.

Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Semesterferien genossen
Gediegenen Hotel mit historischem Charme. Man spürt dass man sehr willkommen ist. Das Personal und die Eigentümer bemühen sich sehr persönlich um das wohl der Gäste.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Herzlichkeit und Großzügigkeit, alles wunderbar
In diesem Hotel, das sehr herzlich geführt wird, gibt es alles, was mein Herz begehrt: Ruhe, Sauberkeit, traumhaftes Fitnessstudio, tolles Schwimmbad, angenehmer Wellnessbereich und herrliches Essen, alles in angenehmer Atmosphäre
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschöner Seminarort mit Möglichkeiten zum
Die Zimmer sind individuell eingerichtet und ziemlich groß. Im Haus Rotwild ist es sehr ruhig. Der Charme der 80er Jahre ist liebevoll eingehalten. Besonders gut gefällt mir der Spa-Bereich mit dem Außenpool. Darüber hinaus gibt es auch andere Möglichkeiten vielfältiger Art, die man auch bei schlechtem Wetter nutzen kann.
Erika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütlicher Urlaub im familiär geführten Hotel
Die Hotelbesitzer sind ständig bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch schon in die Jahre gekommen. Die Küche perfekt, das Salatbuffet ganz toll.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Skiopening in Schladming!
Das Hotel liegt perfekt im Herzen der Schladminger Vier-Berge-Skischaukel. Ausgezeichneter Service runden die Perfektion dieses schönen Hotels ab. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Muß man gesehen haben...
Eine riesige Anlage in der man sich gut einfinden kann.Der Wellness Bereich erstreckt über Stockwerke wo man nicht viel Liegen findet wenn es draußen regnet und alle Gäste im Haus Einziger Minus Punkt...sind 2 Mal an der Rezeption gewesen und haben die Heizung im Bad bemängelt.....ging bei der Abreise immer noch nicht.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Winterurlaub
Alles vorhanden, für Wellness, Sport, Erholung und Genuss. Wunderbares Gesamtpaket für einen Schiurlaub oder auch Sommerurlaub. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.