Bewertungen (1 238)

Schwalb(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunder schönes Hotel zum Erholen
Wir waren zum erholen im Hotel Pidder Lyng, das haben wir hier erreicht. Ein wunderschönes Hotel mit exklusivem Frühstück. Am Besten bevor man in das Frühstück Raum will an der Rezeption anmelden da der Frühstücks Raum nicht für alle Gäste Gleichzeitig reicht. Frau Peters ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder Erholung Pur mit einem Super Blick in die Dünen. Platz im Garten mit mehrere Strandkörbe.
Matthias Pohl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundherum perfekter Urlaub
Hotel, Garten, die ganze Anlage ansprechend und gepflegt. Die ständige, jedoch unaufdringliche Präsenz der Patronin ist Garant dafür. Vielen Dank Frau Peters und Team. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Marcella(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
15 x Hotel Pidder Lyng auf Amrum
Wir sind passionierte "Wiederholungstäter" und waren in der letzten Juliwoche zum 15x mit unseren Freunden im Pidder Lyng. Da wir immer nur eine Woche auf der Insel sind, ist es schön alles immer wieder beständig gut vorzufinden und sich gleich heimisch zu fühlen. Wir haben eine schöne große Wohnung, oder nutzen auch gern den Bungalow. Es sind sehr gepflegte saubere Unterkünfte,. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Lage ist traumhaft am Watt. Norddorf bietet alle Versorgungsmöglichkeiten,…

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Die Seele baumeln lassen und die Akkus auftanken !
Schon wenn man auf Amrum ankommt, hat man das Gefühl in einem Paradies angekommen zu sein. Dies gilt erst recht für das Hotel Pidder Lyng! Schon allein die einzigartige Lage lässt die Seele und den Geist zur Ruhe kommen. Die liebevoll und komfortabel eingerichteten Zimmer laden zum Verweilen ein. Auch die Freundlichkeit der Inhaberin und des Personals schaffen eine einmalige Wohlfühlatmosphäre. Man hat das Gefühl "angekommen" zu sein. Noch nie hatte ich in einem Urlaub einen so hohen Erholungswert.. Jörg…
Marret (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne w
Es war schon der zweite Urlaub im Pidder Lyng und den dritten haben wir direkt am Abreisetag gebucht. Ein kleines, gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die liebevoll ein fantastisches Frühstück bereiten. Die Lage ist prima,Stadt - und Strandnähe und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind völlig ausreichend und nicht hellhörig, die integrierte Teeküche ist sehr praktisch. Gut erholt konnten wir die Heimreise antreten.
Wolfram (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolles Zimmer, super Frühstück
Wir hatten 3 relaxte Tage in lockerer Atmosphäre. Zur Ankunft gab es erstmal eine Einladung zum Frühstück . Das Zimmer ( Nr.5) hatte einen herrlichen Ausblick über die Dünen, die Nordsee, auf Föhr. Das Frühstück ist von der Wertigkeit einmalig Die Stimmung ist erfrischend. Wir kommen gerne mal wieder.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren zwei Wochen in einer Suite mit herrlichem Blick über das Watt und die Wiesen mit zwei kleinen Kindern untergebracht. Die Suite war gemütlich eingerichtet, sehr sauber und das Personal sehr familienfreundlich. Besonders hat uns gefallen, dass auf unsere individuellen (familienbedingten) Wünsche schon seit Jahren eingegangen wird. Wir fühlen uns immer ausgesprochen wohl im Pidder Lyng. Das Frühstück war - wie auch schon in den Jahren zuvor - reichhaltig, lecker und frisch.
Verena und H-P(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schnuckeliges Hotel in Bestform
Meine Frau und ich haben uns pudelwohl gefühlt. Das Frühstücksbufett war grandios mit Perfektem Mitarbeiter. Fußbodenheizung? Klar war auch dabei.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das war ein Urlaub, wie im Bilderbuch!!!
Ich bin aus gutem Grund Wiederholungstäter! Das Hotel gibt meiner Begleitung und mir das Gefühl Du bist ZUHAUSE. Vom Ankommen bis zur Abreise einfach genial, unendliche Ruhe, sehr freundliches und hilfsbereites Personal souverän geleitet von Frau Peters, die immer versucht dem Gast die möglichen Wünsche von den Augen abzulesen. Penible Hygiene im ganzen Haus. Ein sensationelles Frühstück, von Fisch / Meeresfrüchten über Käse, Obst und Wurst bis zur Körnerfraktion, es kommt keine Langeweile für den Gaumen…
Kerstin und Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Pidder Lyng - immer wieder Pidder Lyng
Als Wiederholungstäter wussten wir was uns erwartet. Dieses Jahr allerdings mit einem wunderwaren Suiten-Zimmer mit Wohn-Essbereich, einer Küche und einem grossen Bad. Einfach genial. Der sehr aufmerksame und freundliche Service sowie das feine Frühstücksbuffet hat alles übertroffen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.