Das Hotel hat eigentlich eine gute Austattung mit Pool, Sauna und Infrarotkabine. Bademäntel und Tücher bekommt man an der Rezeption. Für unsere Zwecke ,Langlauf und relaxen völlig in Ordnung.
Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig von den Zimmern! Der Speisesaal war schön auch die Rezeption. Aber das wars schon im Ganzen! Leider lässt man den schönen Speisesaal sehr verdrecken!
Wir haben dort eine wunderschöne Zeit verbracht und kommen bald wieder.
Der Empfang war toll und die Zimmer und die Umgebung atemberaubend.
In dem Hotel herrscht eine märchenhafte Atmosphäre vor.
5Sterne!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis, Leistung, Bedienung, Essen - alles einfach super
Das Hotel ist so toll und ich kann es für Jung und Alt weiterempfehlen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, die Leute dort sind sehr nett und das Essen ist ein Wahnsinn, einfach herrlich mit regionaler Küche. Wir fahren schon das dritte Jahr hier her. Es gibt auch rundherum viele Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Katastrophal
Die Gegend um den Pillersee ist sehr schön. Als Begrüssungs-Drink wurde Orangensaft und Sekt angeboten, da wir beides nicht mögen, wünschten wir einen Tee. Herr Ferrari, der Geschäftsführer teilte uns mit, es sei nicht möglich den günstigeren Tee zu bekommen.
Speiseresten vom Buffet werden am anderen Tag aufgewärmt. Auf Anfrage hin, wurde bestätigt, dass auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen werde. Die Realität sieht leider ganz anders aus.
Das Hotel liegt landschaftlich in den Bergen am Pillersee und es gibt von hier jede Menge Freizeitangebot.
Das Personal ist freundlich und das Essen perfekt und reichlich.
Die Zimmer sind sauber der Preis absolut ok.
Kann ich nur empfehlen.
Reinhold
Super toller Aufenthalt und ein gelungener Urlaub,
Das Essen isn't sehr empfelenswert und das Fruehstueck sehr reichhaltigLeistung und Service Sind super und das Personal sehr zuvorkommend und Freundlich