Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit abschlägen
Sehr gute Lage, Traumhafter Strand, Essen auch sehr gut, Zimmer einfach aber rein, Klimaanlage funktioniert nicht, Animation war nicht so toll, Kellner waren sehr langsam
Tim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider kein 4-Sterne Hotel.
Das Beste an dem Hotel war die Lage und das Personal an der Rezeption. Personal lies einen spüren, dass es keine Lust hat und war unfreundlich. Das Essen war wenig bis gar nicht abwechslungsreich und einfach nicht gut. Landestypische Küche haben wir vollends vermisst.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder.
Wir waren Ende Mai da, somit war noch nicht alles geöffnet, was für uns kein Problem war. Allgemein war alles sehr sauber.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in einer wunderbaren Lage
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel ganz in der Nähe von Zadar in einem kleinen Ort. Sehr schön angelegt in einem Pinienwald.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uns hat es an nichts gefehlt !
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, gutes Essen und alle Mitarbeiter freundlich. Das Hotel wird für Reisegruppen genutzt, die nur eine Nacht da waren. Viele Asiaten die laut waren. Tagsüber war das Hotel leer, nur zu den Mahlzeiten war es voll.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel in Stadtnähe
Das Hotel Pinija liegt in der Nähe der Stadt Zadar und direkt am Meer. Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind gut zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen Hotelparkplatz. Da wir mit dem Auto angereist sind war das optimal.
Kerstin und Moez(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht gut, eher nur OK ...
Teilrenoviertes Hotel, 4 Sterne Standard nicht gerechtfertigt. Personal teilweise sehr unfreundlich, Essen nicht auf dem zu erwartenden Niveau.Sauberkeit unseres Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig.
Mario(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für 1-2-Nächte in Ordnung!
Frisch renoviertes Hotel mit sehr vielen Mankos. Das Hotel entspricht keinem 4-Sterne Standard. Für 1-2-Nächte jedoch ok.
Dursine Bilek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schlechter Service! Nicht sauber!
Service spielt hier absolut keine Rolle. Die Angestellten haben es nicht nötig freundlich zu sein! Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt, die Bäder bleiben ungereinigt...Abfluss von der Dusche ist verstopft und das ganze schmutzige Wasser läuft ins Zimmer aus! Durch die Verstopfung stinkt das ganze Zimmer wie in einer Kläranlage!! Am ersten Tag wurde dies der Rezeption mitgeteilt aber bis zum siebten Tag wurde nichts unternommen! Nachdem die Reinigungskraft es weitergegeben hat wurde versucht die Ursache zu…
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzum...nicht sehr zufrieden Aufgrund des Zimmers
Wir waren heuer das 2.Mal dort und haben extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider war unser direkter Ausblick eine neu gebaute Sonnenterasse die auch am Abend geöffnet war...somit waren wir ständig unter Beobachtung was sehr unangenehm war und das für einen Aufpreis von über €200,-