Hannelore(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein tolles Hotel aber mit versteckten Nebenkosten.
Ein schönes und gepflegtes Hotel in einem schönen Örtchen von Kroatien. Das Hotel hat viel zu bieten, doch leider verbirgt es auch viele versteckte Nebenkosten.
Susi(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Das Hotel wurde modernisiert und kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Gutes Essen, schöner Strand und nettes Ambiente - alles bestens! Ich kann sowohl das Hotel als auch Dalmatien uneingeschränkt empfehlen. Toll sind die Ausflüge nach Zadar, Krker Wasserfälle und Pitwitzer Seen. Wir haben dies mir einem Mietwagen erkundet.
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes, preiswertes Hotel in Kroatien
Sehr schöne geräumige Zimmer, direkte Strandlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Saunaanlage mit großem Innenpool
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fast perfekt!
Das Buffet war morgens und abends immer sehr abwechslungsreich. Auch der von uns täglich genutzte Indoor-Pool war toll. Sehr gestört hat uns allerdings, zum Abendbrot nie einen Platz bekommen zu haben. Das lag nicht daran, dass alle Tische besetzt waren. Die Tische waren frei, jedoch als "Reserviert" markiert. Es war auch egal, wann diese Gäste zu ihren Tischen kamen. Es war jeden abend das blanke Chaos. Nur durch meine kroatischen Sprachkenntnisse konnte ich an einen Tisch kommen. Gäste ohne diese…
Arnaud(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel das alles hat und für jeden was ist
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. leckere Weine aus der Region. Tolles Ambiente. Auch für Kinder gibt's viel zu erleben dort
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein schönes Hotel für einige Tage Urlaub.
saubere Zimmer, tolle Strandlage, schönes Hallenbad, freundliches Personal, das Frühstück war vielseitig
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Herbsturlaub
Hotel ist neu renoviert und dadurch innen sehr modern. Personal spricht fast durchgehend deutsch und war sehr freundlich.
Edin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Saubere Zimmer, toller Strand, nettes Personal sowie gutes aber nicht abwechslungsreiches Frühstück. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Aussicht aus dem Zimmer war weniger berauschend, ein großer Baum verstellte die Sicht, aber da war wir untertags nie im Zimmer waren, war es nicht so schlimm.
Marijan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Hotel
Gutte Lage nicht weit von Zadar, sehr ruhig, freundliches Personal, klares Wasser, verschidene Strände (Sand, Stein, Beton)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pinija ist zu empfehlen
Sehr schön gelegen direkt am Strand, schöner Pool, renoviert. Große Zimmer mit Meerblick und sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr.