Elfrieda(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
jederzeit wieder
Gutes Essen, freundliches Personal, alles in bester Ordnung, all inclusive sehr gut, viele tolle Angebote mit der Kaprun-Card
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Schönes Hotel um einen Urlaub in Zell am See zu verbringen. Viele tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Von besonderem Vorteil ist die Zell Am See/ Kaprun Card.
Fitz Eckhard(56-60)Deutschland
100 % weiter zu empfehlen
freundliches Personal, Zimmer sind sauber und ordentlich, Verpflegung ist ausreichend und vielfältig , alle Fragen wurden vom Personal schnell und zügig beantwortet, Bitten um Zusendung von Angeboten für 2020 Ende Mai, Anfang Juni für dieses Hotel, es ist noch viel zu erleben und zu sehen

Helmut(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
Hotel war für drei Sterne sehr gut; sehr freundliches Personal; gute Lage; Essen könnte abwechslungsreicher sein. sehr empfehlenswert
KLaus(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen. War eine schöne Zeit in Zell
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch über das Essen kann man nicht meckern.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
top Hotel, wir kommen wieder !
ruhiges, sehr angenehmes Hotel mit stets freundlichem Personal. Bus- und Bahnvebindung ganz nah dabei. Einziger kleiner Kritikpunkt war die eingeschränkte bzw. anfangs umständliche Pkw Unterbringung.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles sehr in Ordnung. Zimmer, Essen und Service sind erster Klasse hier. Wir haben deshalb noch drei Tage dazugebucht und befinden uns jetzt noch im Hotel.
Magda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Das Hotel war super gelegen. Anbindungen mit Bahn und Bus super. Besonders die Sommerkarte hat uns den Urlaub versüßt.
Rita(56-60)Deutschland
gerne wieder
alles sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels optimal für Wanderungen. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren für 5 Tage Gast in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und völlig ausreichend eingerichtet. Das Essen ist ausreichend und lecker. Lage ist zentral.