Im allgemeinen war dies ein gelungener Urlaub. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Trotz der Größe wurde man mit Namen angesprochen. Was die vorherige Bewertung mit fehlendem österreichischem Flair angeht kann ich nicht bestätigen, denn eins ist ja klar, wenn man ein Hotel bucht, daß skandinavische Wurzeln hat kann man nicht erwarten ein typisch österreichisches Hotel anzutreffen.
Wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit, Essen, Zimmer und die Lage waren absolut tip top.
Wir werden auf jeden…
Tolles, neues Hotel in zentraler Lage, Fußgängerzone nur wenige Gehminuten entfernt. Netter Empfang, auch mitten in der Nacht nach Hochwasser-Autobahnstress!!!
Lecker Essen, abwechslungsreich. Freundliches, kompetentes Personal :
Bitte mehr Liegen für den Saunabereich anschaffen, ? evtl. eine zweite Sauna ? Für diese Hotelgröße wäre sicher angebracht.
Wenn das Hotel so weiter macht,kann man es nur weiter empfehlen.Essen und Getränke Auswahl waren gut(wir hatten All Inklusiv).Freizeit Angebote rund um das Hotel sind super.Der Wellness Bereich ist allerdings für das Hotel zu klein geraten.
Die Sommercart war Super..
War ein superschöner Urlaub. Wir waren 8 Freunde und alle waren begeistert.
Schladming-Karte ist eine tolle Sache (kostenlos).
Essen war ausgezeichnet.