Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Personal im Bereich des Front Desk ist eher schwerfällig, als hilfsbereit. Servicepersonal im Restaurantbereich ist nett und serviceorientiert. Zimmer sind sauber und funktional. Die Bäder und der Spa-Bereich benötigen dringet ein Update, entsprechen nicht mehr heutigem Standard. Preis-Leistungsverhältnis steht eher nicht im Verhältnis. Für einen Wochenendausflug in Ordnung, aber für eine Woche eher nicht.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub. Wir haben uns kurzfristig für den Plattenhof entschieden und verlebten 3 wunderschöne Tage dort. Es hat einfach alles gestimmt. Wir hatten eigentlich das Landhaus gebucht, haben jedoch ein kostenfreies Upgrade erhalten.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Überraschungsurlaub
Es war ein Überraschungsurlaub, der gelungen ist. Ich könnte vom Hotel,aus zum Wandern gehen und mich auf‘s Radel setzten. Die Zeit davor und danach hab ich im Hotel genossen. Das Zimmer , der Service und die sensationell Küche waren einfach perfekt. Danke

Annette(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum-Sommerurlaub
Ruhi g gelegen, sehr freundlich , Küche ausgezeichnet ,sehr sauber,Bushaltestelle direkt vor der Türe , Zimmer neu renoviert,Personal überaus freundlich und zuvorkommend
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Advent im Plattenhof - sehr zu empfehlen!
Im Advent 2016 haben wir mit unserer einjährigen Tochter ein paar sehr schöne Tage im Hotel Plattenhof verbracht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen: herzlich und familienfreundlich, sehr saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen und nicht zu vergessen das sehr nette Sevicepersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Ilan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Die sehen uns nicht mehr
Viel Geld für mittelmässiges Zimmer und schlechtem Service. Pool war mal von 30 Jahren schön. Am markantesten war die Aussage der Verantwortlichen: "Ja, wir haben halt Wirtschaftskrise". Alle waren froh nicht mehr dort zu sein.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gute Lage - schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Angenehme Atmosphäre – unser Zimmer hätte allerdings mal einen neuen Anstrich vertragen. Eine Empfehlung: bei der Reservierung fragen, ob der Chefkoch eventuell Urlaub hat.
Nina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spitzenschiurlaub!
Spitzenschiurlaub! Tolles Hotel mit superfreundlichem und flexiblem Service. Angenehme, entspannte Atmosphäre. Wenige Minuten zu Fuß hinauf zum HInterwiesschlepplift, Schiabfahrt bis zum HOtel möglich bei guter Schneelage oder Schibus direkt vor der Tür. Nach dem Schifahren feine Snacks und Jause, Kuchenbuffett und gemütliche Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf das Omeshorn. Grosszügiger Wellnessanlage mit vielen verschiedenen Dampfbad- und Saunamöglichkeiten, schönes, warmes Schwimmbad. Abwechslungsreiches…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer und Entspannter Urlaub
Hatten eine schöne Zeit in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre. Was weniger schön war, waren Gäste, welche in Badeschlappen zum Abendessen kamen. Hierauf sollte doch ein verstärktes Augenmerk gelegt werden. Ansonsten jederzeit zu empfehlen.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr gepflegtes Haus in einem tollen Skigebiet
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, Haus und Personal sind top. Zwei Anregungen erlaube ich mir trotzdem: 1. Internetangebot ist für ein Haus dieser Klasse deutlich unterentwickelt. Sollte im ganzen Haus mit gutem Empfang gratis sein. Schliessen Sie eine Kostenpauschale in den Zimmerpreis ein. 2. Beim Gästeempfang mit Apero und mit sehr schöner Musikunterhaltung hat mir eine Begrüssung durch das Besitzerpaar oder die Direktion gefehlt. Ein paar Worte zum Willkomm wären schön. Dann hätten wir auch gleich…