Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in bester Lage nahe am Meer
Das Hotel besticht durch seine großen Zimmer und seine gute Lage und ist sehr sauber. Es ist allerdings relativ unpersönlich, es gibt z.B. keine Bar oder Lounge.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lag
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Wem das Hotel-Buffet nicht behagt, findet direkt gegenüber ein sehr gutes Restaurant (unbedingt reservieren, ist immer sehr voll), daneben eine gut besuchte Bar mit Live-Musik.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Charmefreies Hotel - Mürrisches Personal
Außer der Lage und der Sauberkeit gibt es über das Hotel nicht viel Gutes zu sagen. Einrichtung, Farben und Stil sind zweckmäßig aber nicht ansprechend. Das Personal passt dazu: mäßig freundlich und dem Gast nicht zugewandt. Die deutschsprachige Dame an der Rezeption fast unfreundlich. Alles ungewöhnlich für die spanische Hotelerie, wie ich sie kenne und liebe.
Jannek Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, sauber und ruhig nah am Strand
Ein schönes, sauberes, nicht zu großes (60 Zimmer) Hotel in schöner Lage mit einem Pool auf der Dachterasse. Das Essen ist sehr lecker, wobei die Auswahl beim Abendessen ziemlich gering ist.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Leider nicht empfehlenswert
Wir kamen abends, ca. 23.30 Uhr im Hotel an, räumten noch unsere Kleidung aus dem Koffer und gingen sofort ins Bett. Am anderen Morgen schien die Sonne in unser Zimmer. Dadurch sahen wir, dass an mehreren Stellen verteilt auf das Apartment, mehrere abgeschnittene Nägel, ob Fuß oder Finger war nicht zu erkennen, lagen, sowohl neben dem Bett, als auch bei der Couchgarnitur. Fotos haben wir hiervon gemacht. Auch waren Haare an mehreren Stellen auf dem Boden verteilt. Wir sind daraufhin sofort zur Rezeption gegangen…
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Erholungsurlaub umgeben von wunderschöner Natur
Schönes Hotel teilweise mit Meerblick und mit einem traumhafter Pool auf dem Dach. Es ist alles liebevoll eingerichtet. Die Miniküche im Hotelzimmer bietet alles um auch mal etwas selber zu kochen.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel für "Coronaauszeit" auf La Gomera
Schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Service. Viele Wanderungen beginnen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hat ein sehr gutes Coronakonzept . Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt gut geschützt und trotzdem nicht zu sehr eingeschränkt gefühlt .
Erik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
La Gomera
Es ist ein sehr schönes Hotel. gerne wieder und auf jedenfalls zu empfehlen. Am liebsten wären wir direkt geblieben, müssen aber leider erst das Geld verdienen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in guter Lage.
Das Hotel hat eine schöne Zentrale Lage. In der näheren Umgebung sind Wandertouren ohne Auto möglich. Abends gibt es genug Möglichkeiten um La Gomera kennen zu lernen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
La Gomera Dreaming
Das Hotel hat einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Frühstücksbüffet und auch das Abendessen vom Büfett waren sehr gut und die Auswahl sehr reichhaltig. Die Zimmer, in unserem Fall die Junior Suite, waren sehr geräumig, nachts sehr ruhig und die Temperatur sehr angenehm (Klimaanlage)