Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Francisco(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr schönes Hotel, ruhig und etwas abgelegen. Zum entspannen ideal, sucht man Party ist man hier verkehrt. Halbpension ist sehr zu Empfehlen, Frühstück und Abendessen ist top
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In die Jahre gekommenes Haus. Abzocke.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen ist mäßig bis schlecht. Kantinenqualität. Es wird versucht aus allem Kapital zu schlagen. Liegen am Strand, Safe kosten extra. Handtücher am Pool nur gegen Kaution. Alles in allem hinterlässt das Haus einen schlechten Eindruck. Sehr abgelegen. Halbpension am Abend kann nicht gegen Mittagessen getauscht werden, sodass man jeden Abend auf das Buffet angewiesen ist . Personal an der Rezeption ist nur mäßig freundlich und offensichtlich sehr misstrauisch gegenüber den Gästen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit über 50 Jahren ein Urlaubsparadies
Als wir im Jahre 1979 zum ersten Mal an der Costa de la Luz waren - wir waren auf dem Weg von Cadiz nach Portugal - exisiterte das Hotel schon über 15 Jahre. Leider haben wir das nicht gewusst, sonst hätten wir auf die Weiterfahrt nach Portugal verzichtet. So dauerte es noch gute 20 Jahre und viele Spanienurlaube, bis wir durch Zufall das Hotel entdeckten. Man kann also mit Recht sagen: Das Hotel ist in die Jahre gekommen (wie hier so mancher etwas abwertend schreibt). Aber das sind wir ja schließlich auch. Das…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer nur Strandurlaub möchte und Ruhe,
Ein Strandhotel in einer sehr ruhigen Lage,weit ab von der Stadt Rota man braucht schon ein Auto.Das Hotel ist schon über 60 Jahre alt,aber immer noch schön.
Filip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
meine Wahl in Rota
Herrlich sonnig gelegen in Rota, Strand und Pool, ausreichende Zimmergröße, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal!
andalusische sonne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mit TUI ein Wohlfühlurlaub im Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel; gepflegt und zum wohlfühlen. Sehr nettes, freundliches aufmerksames Personal. Sehr guter Zimmerservice.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir wollten einen Strand für lange Spaziergänge.
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Lage ist ideal für lange Strandspazirgänge
J. S. Becker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Sonne bei gutem Essen im November
Tolles Hotel, sehr freundliches und geduldiges Personal am Empfang, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, sehr gute Lage direkt am Strand, großer kostenfreier Hotelparkplatz für den Mietwagen, sehr hoher Erholungseffekt. Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder gerne.
Alles super, absolute Traumlage direkt am Meer. Das Hotel ist architektonisch ein Juwel.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges Strandhotel
Hotel nur teilweise renoviert, aber alles sehr sauber. Wir hatten 2 Doppelzimmer, die Betten waren gut Klimaanlage funktionierte perfekt .Es wurde jeden Tag ordentlich saubergemacht.