Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BEATE MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ohne
Alles prima bis auf die Zimmer sie sind sehr alt (Badewanne). Die Badezimmer müssten renoviert werden.
D&D(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Wir haben als Familie Urlaub gemacht. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Anlage ist gepflegt. Bei den Tennisplätzen könnte öfters gereinigt werden. Die Auswahl der Speisen ist gut und abwechslungsreich. Früh bekommt man von der netten Köchin auf Wunsch sein Omlette a la Minute zubereitet. Mit dem Bus kommt man für kleines Geld in die Stadt und der Ausflug nach Gibraltar lohnt sich auf jeden Fall. Einer kleiner Tip: Die Beach Bar Azucar de Cuba, unweit vom Hotel entfernt mit super Ausblick.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider am Ortsrand gelegen , aber direkt am Wasser. Rundum ein schöner Aufenthalt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Wir waren im allgemeinen mit unserem Aufenthalt zufrieden. Allerdings hat uns die Lautstärke im Restaurant und die Unruhe sehr gestört. Deshalb fast immer draußen gegessen. Die Fleischgerichte waren selten gelungen, da das Fleisch immer zäh, oder kalt war. Das Salatbuffet war sehr gut.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Zum zweiten Mal waren wir sehr zufrieden. Eine ruhige Anlage direkt am Atlantik, angenehme Temperaturen, sehr gute Unterkunft und auch das gesamte Personal immer freundlich sowie ein super Frühstücks- und Abendessenmbuffet mit reichlich Auswahl.
FRANZ(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
insgesamt sehr gut
Nur im Restaurant hatte man leicht den Eindruck von Ansätzen einer Massenabfertigung. zB. etwas mehr Raumtrennung anstatt ein sehr offener großer Raum wäre gut. Insgesamt aber war auch das Restaurant sehr gut.
ANKA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Hotel mit tollem Service
Das Playa de la Luz ist ein wunderbares, herrlich ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer mit hervorragender Küche, sehr sehr nettem Personal. Wir waren das zweite Mal dort und haben uns wieder einfach nur rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
El gato dormilón(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Ich verbringe seit 2011 zum 6. Mal meinen Urlaub in diesem Hotel und plane für die Zukunft auch weiterhin dort einzuchecken. Mittlerweile kann ich zwar nicht mehr so häufig und so lange im Jahr verreisen, aber Hotel und Umgebung sind für mich ideal, um mal für 1 Woche auszuspannen und mit Strandspaziergängen und dem Meer vor der Tür neue Kraft zu tanken. Hinsichtlich Personal und Sauberkeit gibt es für mich nichts zu beanstanden. Große Sorgfalt wird auch seit jeher auf die Grünanlagen und Bepflanzungen gelegt,…
MARC KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein erholsamer Urlaub
Ein gepflegtes schönes weitläufig Hotel, gute Küche, gepflegte Zimmer. Geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Nicht so viel Animation mit einem riesigen Terrasse direkt an der Playa, an der man sich liegen mieten kann wenn man keine Lust hat im Sand zu legen. Die Aussicht auf den Atlantik ist sehr schön und gigantisch. Da wir uns noch am Atlantik befinden, lässt es sich gerade Temperaturen gut aushalten da immer ein leichter Wind über die Gegend streicht. Achtung, dies ist ein Hotel an dem Ruhe suchende wohl…
PETER(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Hotel
Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Frage kann Pool evtl geheizt werden? Sehr gutes Hotel.