Suchten ein günstiges/bezahlbares Hotel in der Nähe der Party Meile. Genau für diesen Zweck geeignet.
Sauber, günstig, zentral.
Urlaub am Strand mit meiner Freundin würde ich hier auf keinen Fall machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nie wieder!
Wir haben dieses Hotel spontan für ein Wochenende gebucht. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Beim Checkin mussten wir unsere Ausweise abgeben, die wir erst am nächsten Tag zurück bekamen, da dem Personal nur die Bedienung der Menschen an der Bar wichtig war. Das schlimmste war das Zimmer. Der Putz fiel von der Decke, die Decke war allgemein total verschmutzt, Brandlöcher in den Vorhängen, Flecken auf Handtücher und Bettdecken. Es war viel zu kalt und eine Heizung war auch nicht im Zimmer. Kurz und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel für Gruppen und Partyurlaub
Es ist ein kleines, einfaches Hotel in 3. Reihe ca. am Ballermann 3. Für einen Partykurzurlaub wunder geeignet. Einen richtigen Sommerurlaub würde ich hier nicht empfehlen.
Zentrale Lage, 3min vom Strand, spanisches Familien Hotel, nette Besitzer, Frühstück eher dürftig, wenn man nur etwas zum schlafen sucht, zu empfehlen.
Altes sehr kleines Hotel, etwas zurück versetzt an der Playa de Palma
Nur zum übernachten ohne Komfort
Sehr kleine Zimmer
Singlezimmer nur Ausblick Lichtschacht
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges familiengeführtes sehr sauberes Haus
Ruhige Lage, das Hotel ist familiengeführt, sehr sauber, freundliches Personal, Bausubstanz ca 1970, alter mediterraner Charme, perfekter Roomservice, täglich neue Handtücher, Bettwäsche und Matratzen super sauber, Frühstück war ok, großer Balkon, 300Meter zum Strand, beste Tapas Bar der Stadt 50 Meter nebenan. Wir waren zum zweiten Mal in Playa Sol - nächstes Jahr wieder.