Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Auch für den günstigen Preis nie wieder!
Beim Buchen dachte ich noch, dass ich es ja eh nur zum schlafen nutzen werde und daher waren meine Erwartungen nicht ganz so hoch. Aber, dass diese niedrigen Erwartungen dennoch unterschritten wurden, finde ich erstaunlich. Ich würde dieses Hotel NIE weiterempfehlen (Arbeite im Reisebüro und habe es aufgrund des günstigen Preises und einer sehr kurzfristigen Entscheidung gebucht.)
Babs(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Lage, ein Hotel ohne große Ansprüche
Kleines familiäres Hotel an der Playa der Palma, etwas zurück versetzt, Ausstattung sehr alt aber sauber, bietet nur Frühstück an, ist aber nicht zu empfehlen, da Auswahl extrem wenig im Angebot, Brötchen immer steinhart! Für Familien nicht geeignet, kein Pool!!!
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
alles beim alten, wie vor 12 Jahren
das letzte mal waren wir vor ca. 12 Jahren im Playa Sol, verändert wurde in dieser Zeit nichts! alles wie gehabt, sehr laut an der Kreuzung, Frühstück spärlich, Zimmertüren schliessen nicht richtig. Wirklich nur und auch wirklich nur für Leute geeignet die Party machen wollen und nur zum schlafen da sind.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine Auszeit in der Sonne
Das Hotel Playa Sol liegt in Mitten von El Arenal, ist gut fußläufig zum Strand gelegen. Zentral und sauber, allerdings auch ein wenig ungewohnt und mit einigen kleinen Schrammen und Schönheitsmakeln versehen, die allerdings nur oberflächlich zu sein scheinen. Eine Auszeit war es allemal, da Mitte Januar 2018 in El Arenal sehr viele Geschäfte und Restaurants geschlossen waren, was sich auch im Hotel widergespiegelt hat.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel für den Ballermann-Urlauber!
Das Hotel eignet sich für jeden Ballermann Urlauber! Das eher kleine Hotel liegt super und ist deutlich besser ausgestattet als viele andere Hotels an der Playa!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber, freundlich, ruhig, Strandnah.
Sehr sauber, ältere \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"boheme\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" Substanz aus den 70ern. Zum Schlafen komplett ausreichend.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ganz okay
Wenn man die Klimaanlage benutzen will muss man ständig zur Rezeption gehen, das Personal kann fast kein Deutsch. Ich musste 3 mal runter gehen und nachfragen, mir wurde dann gesagt das sie die Klimaanlage einschalten, jedoch ist nichts passiert. Personal war in Ordnung. Für den Preis war das Zimmer gut. Für den Fernseher war keine Fernbedienung im Zimmer, müsste man wahrscheinlich unten an der Rezeption holen.
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder, pure Abzocke
Selbst für eine Übernachtung wegen Ballermann - Besuch nicht geeignet. Check in mit Barkeeper besetzt der sich nicht auskennt, dadurch längere Wartezeit bis wir Ausweise wieder bekamen.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Das Playa Sol ist ein einfaches Hotel mit einem guten Service. Wir waren als Gruppe dort und sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch alles sehr alt ist. Aber für einen Kurztrip bestens geeignet.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geht gar nicht...
unfreundlich, unsauber und nicht empfehlenswert... ich war enttäuscht... ich wüsste nicht was lobenswert sein könnte... vielleicht die lage....