Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis/Leistung gut.
Man darf für den Preis keine überhöhten Erwartungen haben. Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber. Das Frühstück ist in Ordnung. Preis/Leistungsverhältnis gut.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Mädelskurztrip vollkommen i.O.
Für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung (zwar nicht mordern aber typisch spanisch eingerichtet, Sauber, großes Zimmer, großer Balkon). Allerdings fanden wir den Weg zu MP oder BK sehr weit. Nur würde das Frühstück würde ich weglassen, da kann man besser frühstücken gehen.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Personal war sehr freundlich ,gutes Preis Leistung Verhältnis .Frühstück war total ausreichend . Keine bzw schwierig zu parken Bushaltestelle 50m entfernt.
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Viel zu teuer für so ein Hotel!
Obwohl das Hotel schon bezahlt wurde, musste man es noch einmal bezahlen und vorher noch einen Tag in einem anderen Hotel schlafen. Total unprofessionell!!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel für Kurzurlaub gut geeignet
Sauber, Personal freundlich, Frühstücksbuffet vorhanden, nicht zu üppig, aber ok. Es roch leider überall nach Chlor, zeugt aber von Desinfektion.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für den Partyurlaub optimal
Das Hotel macht von Außen einen gepflegten Eindruck. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch für ein paar Tage als Partyurlauber kann man locker darin verbringen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes 2 Sterne Hotel
Großes Zimmer, Simpel eingerichtet, 3 Betten, ein Schreibtisch, Klima und Fernseher, Sauberes Badezimmer, für partyurlaub gut geeignet, am Strand ist man in 2 Minuten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
zu empfehlen wenn man die Insel zum Party
Netze Atmosphäre. Frisch zubereitetes Essen und freundliche Bedienungen inklusive. Geoflegtes Haus sauber und ordentlich
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert für den Preis
Nettes kleines Hotel, sehr strandnah, Zimmer und Bad sehr sauber. Als 2Sterne Hotel super, kann locker mit 3 Sterne Hotels mithalten. Negativ: Frühstück nicht empfehlenswert, Brötchen immer hart, sehr wenig Auswahl Kein kostenloses WLan
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wie gesagt, für den Zweck der Übernachtung...
Für den Preis war das Hotel OK. Betten gingen, Zimmer war sauber. Frühstück war auch OK. Wir hatten ja auch kein STERNE-Buffett erwartet. Nur nachts halt LAUT. ...betrunkene junge Kerle ! ;-) In der Hauptsaison will ich nicht dort Urlaub machen.