Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Günstig, dafür OK
Das Hotel würde ich nur aufgrund des Preises empfehlen. Wer einen gehobenen Hotelstandart erwartet, ist dort an den falschen Adresse.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es gibt schönere Hotels
Alte Zimmer Einrichtung viele Sachen sind Defekt. Zimmer war nicht gut gereinigt im Bad war auch nicht gut gereinigt alles nur Oberflächlich !!!!!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein durchschnittliches 3***-Hotel, das seine Glanz
Ein durchschnittliches 3***-Hotel, das seine Glanzzeit vor 30 Jahren hatte. Überteuert. Sehr einfaches Frühstück.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Personal top - Rest flop
Nachdem die erste Unterkunft, die vor über 6 Monaten gebucht wurde, kurzfristig aus familiären Gründen unserer kleinen Gruppe abgesagt hat, ging die Suche nach einem geeigneten Hotel los. Diesmal unter Termindruck. Nach ein paar Absagen kamen wir alle hier unter. Die Telefonate und Mails waren nett und professionell. Allerdings war die Buchung über ein Portal dann doch preiswerter als der Haustarif. Einige Bekannte hatte Hunde dabei. Das war kein Problem und wurde auch nicht extra berechnet. Für den kurzen…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn man Land und Leute erkunden möchte, ist es ri
Das Hotel hat eine günstige Lage, um alle Richtungen der Gegend zu erkunden. Es befindet sich in einem ruhigen Umfeld. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Offensichtlich ist das Hotel auch in Plön selbst sehr beliebt, denn es wird auch rege von Einheimischen besucht. Das Abendessen bei Halbpension könnte abwechslungsreicher sein. Uns hats gefallen.
Harriet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ok, mehr nicht
Sehr einfaches Hotel. Alles da und es ist praktisch wenn man jemand auf Kur besuchen will. Frühstück ist Durchschnitt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Abgehalftertes Hotel
Das ganze Hotel ist Bruch und Co. Alles ist abgewirtschaftet. Das Personal ist allgemein unfreundlich. Besonders das im sogenanntem Restaurant. Das Essen bei HP ist nicht zu empfehlen. Morgens bekommt man Aufbackbrötchen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Haus ok
Wirkt ein wenig wie ein Plattenbau aus der DDR: wenig Charme, lange und dunkle Korridore, wenig einladend. Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und alles ist SEHR zweckmäßig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Typisches Übernachtungshotel, sehr nüchtern!
Ein sehr zweckmäßiges Hotel, ohne Extras mit dem Charme der späten Sechziger Jahre der DDR. Für einen Kurzaufenthalt als Schlafstätte ganz ok.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben wieder gebucht
Schönes Hotel , freundliches hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gemütlicher Frühstücksraum, kostenloses Parken und Wlan