Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungene Verbindung von Alt und Neu an Top-Lage!
Schönes 4*-Hotel an zentraler Lage in Riva, direkt am grossen Platz im Zentrum gelegen, wenige Schritte von Hafen und See entfernt. Die sehr modernen und gut ausgestatteten Zimmer wurden in 4 Altbauten eingebaut, welche für das Hotel zusammengefasst wurden. Sehr hilfreich ist auch, dass das Hotel über eine eigene, gut gesicherte Parkgarage verfügt, die zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar ist. Für das Ein- und Ausladen ist die direkte Vorfahrt vor dem Hotel aber gestattet.
Alfons & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pure Erholung
Wunderbares Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut Wir waren 5 Nächte und werden sicher wiederkommen
Astrid(46-50)Deutschland
Modern und top Lage
Wir haben sehr gut geschlafen, nachdem wir die schönen Gassen von Riva erobert hatten . Man muss wissen, dass man sein Gepäck eine Strecke tragen muss, oder sich eine Genehmigung zum Ein /Ausladen holt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrale Lage in Riva
Sehr gute Lage, direkt am Hafen. alles neu renoviert. Frühstück nicht besonders gut aber ausreichend. Bett sehr bequem.
Daniel(36-40)Deutschland
Hotel im historischen Stadtzentrum
Zentral gelegenes Hotel direkt im historischen Stadtkern von Riva. Tolle Aussicht auf den Gardasee und die Piazza. Nettes Personal. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein der Lage nicht angemessenes Hotel
Altes Hotel das aus mehreren zusammengefassten Gebäuden besteht. Alles ist dehalb sehr verwinkelt und es gibt praktisch keine durchgehende Ebene, überall sind Stufen oder Schrägen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit Mängel im Service
Wir haben Silvester im Hotel Portici in Riva verbracht. Das Hotel liegt im Fußgängerzonenbereich unmittelbar am See. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Platz zum Hafen. Es war sehr sauber; das Bad sehr groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zusammenstellung des Menues zum Abendessen kann man individuell wählen. Ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und großem Whirlpool war inklusive. Angenehm ist auch die Möglichkeit, nachmittags zwischen 16 und 17…
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes kleines Innenstadthotel
Ein nettes kleines, sauberes Innenstadthotel direkt am Hafen von Riva. Das Frühstück war mit frischen Orangensaft und Smoothie lecker und ausreichend. Der Wellessbereich ist klein und leider auch relativ voll. Der Ruheraum hat 4 Liegen. Leider ist es da laut durch den Whirlpool.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schnukkeliges Hotel in top Lage
Kleines aber feines Hotel in toller zentraler Lage. Nettes, freundliches Personal. Mit dem Auto nur zu An und Abreise anzufahren. Unbedingt Parkplatz mitbuchen!!!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimale Lage in Riva direkt am Gardase
Top Lage in Riva war der Grund weswegen wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wir wurden nicht enttäuscht und werden wieder gerne dorthin kommen.