Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hübsches, aber seelenloses Hotel
:: freundliches, aber leicht blasiertes Personal :: reduzierte, moderne Zimmer-Einrichtung. Bad im Glaskasten (was etwas kalt wirkt) Toller Blick auf Wiesen, Kühe und Berge. :: gemütlicher Bar-Bereich :: sehr schöner Spa-Bereich (Saunen, Dachterrasse mit Mini-Salzwasser-Becken, Ruheraum mit Kerzen, Duschen im Schiefer-Style) :: leider sehr kühle Atmosphäre im unteren Bereich des Spas, wo die Anwendungen stattfinden. Alles kalt-weiß, keine Entspannungsmusik, eher unfreundliches Personal. Das habe ich schon…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gerne Hotel Post - Bezau
Wieder einmal hat im Hotel Post alles gepasst! vom Check In über das gemütliche, aber nicht überladen eingerichtete Zimmer bis zu den Verpflegungen war mal wieder alles perfekt. Immer wieder schafft es das Hotel Post Team auch bei den Mahlzeiten zu punkten, Frühstück überwiegend mit regionalen Produkten und hier besonders die Heumilchprodukte. Das BBQ am Abend mit dem Fleisch aus dem Smooker waren mal ganz was anders als die sonst üblichen BBQ´s. Die Tips der Rezeption zu einer MTB Tour habe ich gerne in…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das perfekte Hotel
Hatten hier wieder eine wunderschöne Zeit! Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich, der komplette Wellnessbereich ist sehr ansprechend und super ruhig - perfekt zum Ausspannen nach einer langen Wanderung! Service, wie immer, perfekt! Der Spa und die verschiedenen Anwendungen lassen definitiv keine Wünsche offen. Besser hätte unser Urlaub nicht sein können: hervorragendes Essen, Hundefreundlich und alles herrlich unkompliziert. Wir kommen gerne wieder!

Hans(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das personal ist sehr aufmerksam und bemüht, teilweise jedoch ein bisschen desorganisiert. Manchmal fühlt sich niemand für den Service zuständig, und dann gleich wieder mehrere. Die Zimmer im älteren Teil des Hauses sind schön und sauber, jedoch eher fuktional eingerichtet. Der Aussenpool ist für die Anzahl Gäste, die anwesend waren, eher knapp bemessen. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, jedoch auf mehrere Stockwerke verteilt und zudem vom Badebereich nicht abgetrennt. Die Terrasse war trotz schönem Wetter nicht…
Verena(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hier stimmt absolut Preis-Leistung/Freundlichkeit
ich bin zum 3. Mal im Hotel Post und werde wieder hingehen. Absolut empfehlenswert ! ich würde dort auch alleine hingehen und mich sehr wohl fühlen !
Annette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Toller Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Verreist mit einer Freundin. Wir hatten zwei Einzelzimmer gleich nebeneinander. Schöne Zimmer, sehr gute Schönheits-Angebote, schöne Sauna, sehr feines Essen. Es hat alles gepasst!
Mareike(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Gartensauna. Angenehmes Solebad. Unfreundliches Personal (sowohl am Empfang als auch im Restaurant). Keine Getränke und kaum frische Badetücher im Saunabereich. Ebenso dürftiges "Snack"-Angebot im Wellnessbereich. Karge, sterile, kalte, spartanische Zimmereinrichtung. Schlechter Zimmerservice. Mässig gute Küche. Einfallslose Menue-Auswahl. Es wird viel zu viel Wert auf Spa-Produkte gelegt. 4S-Sterne-Standard nicht angemessen. Nicht weiter empfehlenswert.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder gerne!
Immer wieder kommen wir nach Bezau ins Hotel Post zurück! Uns überzeugen die Freundlichkeit, das SPA-Angebot und die Durchführung der Behandlungen, die schöne Lage und die Möglichkeit, Ausflüge ohne viel Stress zu unternehmen (wenn man will).
Eva(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stimmungsvolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr angenehmen Wellnessaufenthalt. Die Bereiche sind nicht riesen groß, aber sehr stimmungsvoll. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren reichhaltig und lassen kaum Wünsche offen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Hanno(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Epfehlenswerter Gesundheitsuröaub
sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, schöne Zimmer, gute Betreuung, war auf Gesundheitsurlaub, gut organisiert.