Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Wellness-Trip
…leinen Ortes, Zimmer teils zur Straße bzw. Bahnhof gewandt. Züge teilweise zu hören, Verkehr eher weniger. Kostenloser Parkplatz (teils überdacht) vorhanden. Auch w…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelzimmer 3P.,Dusche,WC
Unvergesslicher Aufenthalt
…as Bett war sehr bequem, wir haben hervorragend geschlafen. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, deswegen ab 6 Uhr morgens Verkehrslärm. Sonst schöne Aussicht auf die Berge.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Doppelzimmer
Hotel mit exzellenter Küche
…lgroßes Hotel mit ca. 66 Zimmern, verschiedener Kategorien. Die Zimmer liegen teils zur Straße und Zillertalbahn, aber relativ ruhig. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Österreichern … …r Leihbademantel und Stoffbadeschuhe sind auf jedem Zimmer. Die Zimmer waren gut schallisoliert, die Vorhänge verdunkeln nur sehr wenig.

Susann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wanderurlaub mit Verwöhnfaktor
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Kaltenbach. Daher sehr zentral, aber gerade morgens hat man gelegentlich auch etwas Straßenlärm. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderrouten in der Nähe.
S.(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
10 Tage ganz hervorragend gewohnt im Post-Hotel
…und sehr nützlich fanden wir den eingebauten Fliegenschutz. Unser Zimmer lag in Richtung Straße. Tagsüber herrscht da reger Verkehr, nachts ist es allerdings ruhig und wir fühlten uns nicht gestört.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unsere Empfehlung - wir kommen wieder!
Sauber, mit Balkon, Verkehrslärm, aber ruhig durch schallisolierte Fenster