Andreas W(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top 4-5 Sterne Hotel Mega Urlaub Sehr zu empfehlen
Wir waren zum Skifahren dort der Weg zum Lift sind nicht nur ein paar Meter oder Schritte es sind schon circa 500 m so in circa 10 Minuten mit Skischuhen ist aber machbar und okay. Die zwei Gondeln Stationen sind obwohl morgens 9 Uhr nicht überfüllt man bekommt immer recht schnell ein Platz nach oben. Das Skigebiet mit der Abfahrt Kaltenbach sind sehr steil üb… …egend schwarz das obere Skigebiet auf dem Plateau ist okay. Kaltenbach an sich ist relativ klein, Metzger um die Ecke große Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel wirklich top.
Matthias & Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage im Zillertal
liegt zentral und es ist alles schnell erreichbar.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unglaubliches Hotel für einen erholsamen Urlaub
… Aus diesem Grund waren wir auch nicht zum erstenmal dort. Zudem ist der Ort Kaltenbach genial, in Verbindung mit der Zillertal Aktivcard, um das Tal komplett zu erkunden und erwandern. Natürlich ist das Hotel im Winter besonders gefragt. Aber …

Reinhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel ist ein Glücksgriff, hier stimmt alles und ich kann es ganz einfach nur empfehlen.
Man muss das Zillertal bis ganz nach hinten, Hintertuxer Gletscherbahn, bereisen und vor allem in den Orten Mayrhofen und Zell am Ziller besuchen.
Franz & Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind mehr als enttäuscht
Großes Familiengeführtes , in der Mitte des schönen Zillertals. Idealer Ausgangspunkt zum wandern, radeln, Ski fahren
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr freundlicher Service mit noch besserem Essen
Hotel entspricht den Erwartungen in allen Punkten, guter Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub, allerdings PKW erforderlich, da Bus nicht durch die Gästekarte abgedeckt (warum?) Bewertung wäre mit 6 Sternen ausgefallen, wenn am Abreisetag ( Beginn der Betriebsferien des Hotels) der hervorragende Gesamteindruck nicht durch die Aufräum-und Reinigungsarbeiten des Personals WÄHREND des Frühstücks gestört würden. Da alle bis spätestens 10 Uhr abreisen müssen, hätte man bis dahin warten können (müssen). Hotel liegt direkt an der Ortsstrasse in Kaltenbach mit großem Parkplatz. Mit dem PKW kann man die zahlreichen Talstationen der vielen Bergbahnen im Zillertal sowie die Stauseen, wenn auch nach teils längeren Anfahrten und über mautpflichtige Strassen gut erreichen. Viele Wandermöglichkeiten mit guter Ausschilderung.
R.Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Wellnesshotel mit sehr freundlichen Service
Die Lage des Hotels ist top. Alle Aktivitäten sind zwischen 15 Min und 1 Stunde zu erreichen.
Franz & Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness, Erholung für Körper und Seele
Mitten im schönen Zillertal
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Aufenthalt, ideal zum Skifahren
…uch als wir die Zimmeraufteilung nochmal verändern müssten. Die Lage des Hotels ist optimal, in 5-7 min. ist man mit Skischuhen zur Gondel des Skigebiets Hochzillertal gelaufen. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und vielfältig. Omeletts … Die Gondel des Skigebiets kann man von Hotel in 300m erreichen
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur - Wir kommen wieder!
Das Haus liegt direkt im Ort an Dorfplatz und ist sehr gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Parkplatz ist direkt am Hotel. Das Hotel besitzt Aufzüge, Innen- und Außenpool und Wellne… Zentrale Lage mitten im Ort und sowohl mit Pkw als auch mit Zug und Bus sehr gut angebunden. Zu allen Seiten hat man gute Ausflugsmöglichkeiten.