Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit gigantisch gutem Essen.
…er und besonders das hochwertige Bad ist noch zu erwähnen. Ein Dank an das ganze Team das supernett war und ein Lob an die Küche für das gigantisch gute Essen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel auf höchstem Niveau!!
…waren das erste mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Super freundliches Personal, das Essen grenzt an Sterneküche sowohl im Geschmack als auch bei der Anrichte und Auswahl. Die Zimmer, wir hatten eine Suite, sind komfortabel und seh… …flegt und sauber!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team für die wunderschönen Tage! 100 % Weiterempfehlung!
Andreas W(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top 4-5 Sterne Hotel Mega Urlaub Sehr zu empfehlen
Alle Leute die in diesem Hotel arbeiten sind sehr sehr nett speziell die Bedienung am Tisch ist noch nach alter Sitte und außergewöhnlich gut top .

Matthias & Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage im Zillertal
Hier sind die gesamten Angestellten vom Rezeptionspersonal über den Tischservice bos hin zum Roomservice stets freundlich und hilfsbereit.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unglaubliches Hotel für einen erholsamen Urlaub
Dieses Hotel ist das Beste, das wir jemals für einen Urlaub besucht haben. Es stimmt einfach alles. Überragender Service. Perfekte und reichhaltige Küche. Großer und angenehmer Well… … richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Keine Frage. Unser besonderer Dank gilt der Familie Höllwarth und dem gesamten Personal, die all dies erst möglich machen. Jeanette und Axel Mainka aus Bergisch Gladbach.
Reinhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel ist ein Glücksgriff, hier stimmt alles und ich kann es ganz einfach nur empfehlen.
Freundlich, höflich und zuvorkommend
J.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine klare Empfehlung
…iese braucht sich vor keinem Gourmet Restaurant verstecken. Dabei wurde auch jederzeit flexibel und verständnisvoll auf die Wünsche unseres 2 jährigen Kindes eingegangen. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis, was heutzut… Als Gäste fühlten wir uns immer wertgeschätzt und man stand uns ständig mit Rat und Tat hilfreich zur Seite.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr freundlicher Service mit noch besserem Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
R.Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Wellnesshotel mit sehr freundlichen Service
Das Personal war rundum super freundlich und aufmerksam. Besonders die tolle Geburtstagsüberraschung zum Frühstück hat mich sehr gerührt.
Franz & Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness, Erholung für Körper und Seele
Sehr gut geführtes Familienhotel, mit ganz ausgezeichnetem Personal. Großzügiger Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool Ganz besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Egal ob Empfang, Service, Zimmermädchen oder Hausmeister. Extra Wünsche wurden sofort erledigt,