Koalei(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zimmer okay, aber das Haus hat seine Nachteile
Klassisches Altstadthotel in Amsterdam. Top Lage (2min zum Bahnhof) und Zimmer in Ordnung. Auch nicht so laut wie erwartet - problematisch ist aber das Haus selbst. Es ist sehr verwinkelt und die engen Treppen mit großem Gepäck sehr unvorteilhaft. Für den Preis bot es eigentlich viel zu wenig, den zahlt man einfach nur für die Lage des Hotels
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage, aber sonst: eher nicht
Das Beste zuerst: Die Lage, wenige Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Aber sonst: nix besonderes. Trödelig, verwinkelt, vor allem: Amsterdamer Preisniveau, also zu teuer!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel für 1-2 Tagesreisen, aber mehr nicht
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Hauptbahnhof Amsterdam , jedoch ist der Komfort eines 3* Hotels nicht wie erwartet vorhanden. Als reine übernachtungsmöglichkeit für 1-2 Nächte ganz o.k.
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel in Guter Lage, für den Low Budget Urlauber.
Sehr Gute Lage in Amsterdam Zentrum. Ist eigentlich nur fuer den Low Budget Urlauber. Zimmer sehr klein und ganz einfach eingerichtet.
Simone(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit toller Lage
Hotel in TOP Lage - nicht weit vom Bahnhof entfernt, super Frühstück, sehr freundlicher Empfang - gutes Preis - Leistungsverhältnis
S.K.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein gelungener Aufenthalt.
Wir waren in einem gebuchten Vierbettzimmer untergebracht. Die Betten waren groß, d.h. unsere mitgereisten männlichen Begleiter sind sehr groß, doch hatten diese viel Platz, da die Betten an den Füßen keinen Abschluss hatten. Das Bad war riesig und völlig ausreichend. Leider, wie fast in jedem Hotel, war der Boden mit Teppich ausgelegt, was uns persönlich immer etwas stört. Wir hatten das Zimmer zur Straße, es war in der Nacht etwas lauter, was aber halt so ist, an Halloween und über das Wochenende. Das Frühstück…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Stadthotel für Amsterdam-Entdecker
Prins Hendrick istr ein typisches amsterdammer Stadthotel das vor allem für Städtereisenden geeignet ist. Unser Zimmer war angenehm groß und besonders positiv war das vorhandensein eines Fahrstuhls.
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Akzeptabel aber überteuert
Einleitend muss ich anführen, dass ich das Hotel erst einen Tag vor der Anreise gebucht hatte; preislich liegt das "Prins Hendrik" aber zweifellos im oberen Bereich der "economy hotels" - für den Preis wird man wohl gleichwertige, eventuell auch einige bessere Unterkünfte finden. Das Hotel hat vier Stockwerke, wobei einige Zimmer der ersten Etage anscheinend in ein Nebengebäude ausgelagert sind. Die Lage ist sehr zentral, und damit auch recht exponiert - je nach Lage dringt mehr oder weniger Lärm durch die…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Übernachtungsmöglichkeit für niedrige Wohnansprüch
Für reine Übernachtungsmöglichkeit "ok". Warmes Wasser und beheiztes Badezimmer fast nie vorhanden Einrichtung sehr mitgenommen Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Haare des Gastes zuvor haben im Bad und im Bett nicht ausgecheckt) Für anspruchsvolle Personen nicht geeignet. Preis/Leistung für holländische Verhältnisse wahrscheinlich akzeptabel jedoch nicht für uns ( Studenten! ) Das Frühstück war vielfältig und vollkommen ausreichend. Schade um die gute Lage und das Flair des Hotels. Man könnte viel…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geht überhaupt nicht!
Für diesen Preis geht das Hotel gar nicht, auf keinen Fall! Das Zimmer war sehr sehr schmuddelig und dreckig. Man getraute sich kaum, sich im Bett umzudrehen. Zudecken musste man sich mit einem dünnen Leinentuch und einer ca. 40-jährigen Tagesdecke - igitt! Die Heizung funktionierte nicht und das im Januar. Vom Bad muss ich hier am Besten gar nichts erzählen...einfach nur baufällig und unhygienisch. Das Frühstücksbuffet ist geniessbar, mehr aber auch nicht. Wir würden nie nie mehr in diesem Hotel übernachten!